Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:06 01-05-2021 )
Цитата: Blood_Rayne
Послушайте, дорогой сударь вы наш, не надо раскрывать лишний раз рот про достижения республик.У нас в ЛНР есть свои достижения, например в народном хозяйстве. Но если для вас это не достижение, то мне искренне вас жаль...
Точнее. Достижения в студию. И не надо мне закрывать рот. Уважаемый юзер

Яшар ( off )
( 21:07 01-05-2021 )
Ну так кто вам виноват диванным воинам, что вы гуглом пользуетесь криво?? ,haha, На официальный сайт правительства лнр вэлком, там и ищите. Никто от вас ничего не прячет. А у меня нет таких обязательств, что-то рассказывать. ,troll,
То есть Вам нечего нам рассказать о мифических достижениях ОРДЛО? Почему то я не удивлен

обожаю_телочек ( off )
( 21:09 01-05-2021 )
Ну так кто вам виноват диванным воинам, что вы гуглом пользуетесь криво?? ,haha, На официальный сайт правительства лнр вэлком, там и ищите. Никто от вас ничего не прячет. А у меня нет таких обязательств, что-то рассказывать. ,troll,

Я конечно дико извиняюсь, но по этому адресу ничего конкретного не нашёл.просим все таки просветить
И ещё вот думаю может ещё вернутся в процветающую ЛНР, видел ее.может плохо смотрел, и не всё увидел?)

обожаю_телочек ( off )
( 21:15 01-05-2021 )

Ещё раз глянул по твоему городу.первая новость о вашем металлургическом комбинате.
Пишут что бастуют и увольняются, денег нет.врут наверное?
https://novosti.dn.ua/news/311290-rabotniki-alchevskogo-metkombinata-prodolzhayut-bastovat-iz-za-dolgov-po-zarplate#
Ещё что там ваш коксохим интересно?
Смотрел новости по Алчевске.
У вас там что, сплошные предатели? Как не одного то другого судят за гос измену?
https://novosti.dn.ua/tags/alchevsk
[ред. обожаю_телочек 01-05-2021 в 21:24]

CJ_Turbo ( off )
( 15:42 02-05-2021 )
Странно.Парень с Алчевска со мной работает,говорит что промышленность стоит,людям не платят.Может он с другого Алчевска?

Blood_Rayne ( off )
( 17:37 02-05-2021 )
Хах, я поражаюсь с этих диванных войск, смотрят новости по укр домену, еще и удивляются, какие такие достижения, при этом не учитывают различные блокировки ,lol2, И да... вам упоротым на заметку. Алчевск мой родной город но я в нём уже долго не живу, а живу именно в Луганске. А если в одном из городах промышленность стоит, то это еще не значит, что она стоит во всей ЛНР.
[ред. Blood_Rayne 02-05-2021 в 17:41]

Blood_Rayne ( off )
( 17:39 02-05-2021 )
Цитата: Яшар
Точнее. И не надо мне закрывать рот. Уважаемый юзер
Значит тогда не надо унижать регион, который изъявил волю к самоопределению.
[ред. Blood_Rayne 02-05-2021 в 17:40]

обожаю_телочек ( off )
( 17:45 02-05-2021 )
Хах, я поражаюсь с этих диванных войск, смотрят новости по укр домену, еще и удивляются, какие такие достижения, при этом не учитывают различные блокировки ,lol2, И да... вам упоротым на заметку. Алчевск мой родной город но я в нём уже долго не живу, а живу именно в Луганске. А если в одном из городах промышленность стоит, то это еще не значит, что она стоит во всей ЛНР.

Значит в остальных троих районах Луганской области все хорошо. Даже лучше чем с другой стороны линии.
Наверное в Северодонецк, Лисичанске, Попасной и других городах все намного хуже.ну и терор и все такое.намного хуже чем в рядом стоящем Стаханове. Интересно, что там?

CJ_Turbo ( off )
( 18:29 02-05-2021 )
Значит тогда не надо унижать регион, который изъявил волю к самоопределению.
да определяйтесь на здоровье.Только после определения скатились ниже Сомали ,sheld,

CJ_Turbo ( off )
( 18:31 02-05-2021 )
Действительно, уже бы дали вам независимость,а то всё сисю мнут с этими перемириями.Живите себе на здоровье.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc