Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:27 29-04-2021
)
Цитата: dereza1976
А мне вот действительно интересно,когда Украина вернётся хотя бы к уровню 2013 года? хотя бы в экономике
По моему Вы ошиблись Темой. Здесь о ОРДЛО. Которая тоже никаких достижений не имеет и походу иметь не будет в обозримом будущем даже
ЗаОрду
( off
)
(
21:52 29-04-2021
)
Так и не увидел достижения псевдореспублик. Впрочем, высок шанс что никто и не увидит.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:42 29-04-2021
)
Цитата: dereza1976
А мне вот действительно интересно,когда Украина вернётся хотя бы к уровню 2013 года? хотя бы в экономике
После того как Россия заберёт своих наемников и вооружение к себе домой) в начале войны тратилось 7 миллионов долларов каждый день на АТО. Сейчас наверное в раза три больше. Ну и соответственно РФ влетает в эту же сумму. ОРДЛО даже не имеет бюджета, никаких планов на экономику, Божим Духом и манной небесной вроде не живёт)
CJ_Turbo
( off
)
(
04:51 30-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
я про холодильники ничего не говорил,я про статью,кстати ты тоже упоротый,причём,ведешь себя как шакал.
ну оно понятно, один ты не упоротый Arnbjern
( off
)
(
18:14 30-04-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
ну оно понятно, один ты не упоротый
по сути здесь все упоротые,только каждый в своей теме,кто то спорит,а некоторые подскуливают.
*Вишнёвая*
( off
)
(
18:29 30-04-2021
)
Цитата: Яшар
Поржал. Это наверно эти элементы ходили долго в Хабаровске. Такая дичь только и работает на урапатриотов
что такое "украпатриоты"?
обожаю_телочек
( off
)
(
19:10 30-04-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
что такое "украпатриоты"?
Без второй буквы "К"
Blood_Rayne
( off
)
(
16:58 01-05-2021
)
Цитата: Яшар
По моему Вы ошиблись Темой. Здесь о ОРДЛО. Которая тоже никаких достижений не имеет и походу иметь не будет в обозримом будущем даже
Послушайте, дорогой сударь вы наш, не надо раскрывать лишний раз рот про достижения республик.У нас в ЛНР есть свои достижения, например в народном хозяйстве. Но если для вас это не достижение, то мне искренне вас жаль...
[ред.
Blood_Rayne
01-05-2021 в 18:42] обожаю_телочек
( off
)
(
20:08 01-05-2021
)
Цитата: Blood_Rayne
Послушайте, дорогой сударь вы наш, не надо раскрывать лишний раз рот про достижения республик.У нас в ЛНР есть свои достижения, например в народном хозяйстве. Но если для вас это не достижение, то мне искренне вас жаль...
Блин... Наконец то тебя родимого дождались.расскажи о достижениях в НАРОДНОМ хозяйстве.будь добр.пусть эти укропатриоты обзавидуются.
Будут знать как продавать свою землю и отдавать огороды под базы НАТО
Я в буржуйском Гугле забил
"достижения ЛРН в народном хозяйстве" и ничего не показало.прячут наверное.
[ред.
обожаю_телочек
01-05-2021 в 20:13] Blood_Rayne
( off
)
(
20:31 01-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Блин... Наконец то тебя родимого дождались.расскажи о достижениях в НАРОДНОМ хозяйстве.будь добр.пусть эти укропатриоты обзавидуются.
Будут знать как продавать свою землю и отдавать огороды под базы НАТО
Я в буржуйском Гугле забил
"достижения ЛРН в народном хозяйстве" и ничего не показало.прячут наверное.
Ну так кто вам виноват диванным воинам, что вы гуглом пользуетесь криво?? На официальный сайт правительства лнр вэлком, там и ищите. Никто от вас ничего не прячет. А у меня нет таких обязательств, что-то рассказывать.