Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
16:24 26-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты смотри) прзрел что-ли? Или как взломали? Конечно не дают работать.там за бизнес в екогда думать.главное как пропетлять с поборами, с подвала не спрыгнешь.
Ещё раз по достижениям.
Сравниваем ОРДЛО и другую часть Луганской и Донецкой области.
Видим разницу в уровне жизни.с Славянска и Мариуполя нет беженцев как с Енакиево и Луганска.от хорошей жизни не бегут.
не бегут?чушь,половина Украины разбежались,а про заводы то я писал на територии которая подконтрольная Украине,как там кстати с достижениями на Украине,вышли на Европейский уровень,давай не стесняйся,рассказывай,о прорыве!
[ред.
Arnbjern
26-04-2021 в 16:34] Яшар
( off
)
(
16:28 26-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
и что,хозяева предприятий перевезли бизнес,прекрасно понимая что война и им не дадут работать,я тебе скажу больше,у меня знакомый есть таможенник,он на Украине в 2013году,затаможил 30предприятий и затем растаможил в разных странах,он очень пробивной и на него как то вышли,чтоб он это дело быстро провернул,потому как олигархи знали что в стране UA больше делать нечего.
Кто не давал им работать в народных республиках?
Arnbjern
( off
)
(
16:31 26-04-2021
)
Цитата: Яшар
Кто не давал им работать в народных республиках?
я про народные республики писал?я говорил что он затаможивал на Украине,по всей Украине,разницу улавливаешь,проныры алигархи,уже знали на 100%,что в этой стра делать нечего.
[ред.
Arnbjern
26-04-2021 в 16:34] Яшар
( off
)
(
16:52 26-04-2021
)
А я писал о десятках заводов и предприятиях, которых порезали на металл в ОРДЛО. Вы этого достижения не заметили?
Arnbjern
( off
)
(
17:01 26-04-2021
)
А я писал о десятках заводов и предприятиях, которых порезали на металл в ОРДЛО. Вы этого достижения не заметили?
я и не протестую,по этому поводу,я просто сказал что под эти жернова попала,вся Украина.
Arnbjern
( off
)
(
17:02 26-04-2021
)
что такое,ордло?
Яшар
( off
)
(
17:21 26-04-2021
)
что такое,ордло?
Это официальное названние, абревиатура- отдельные районы донецкой, луганской области.
Яшар
( off
)
(
17:23 26-04-2021
)
я и не протестую,по этому поводу,я просто сказал что под эти жернова попала,вся Украина.
Не надо мешать в кучу Украину и народные республики. Они же от хозяев из США не зависят. То есть Должны не то что работать. А хотя бы не уйти в небытие.
Arnbjern
( off
)
(
18:17 26-04-2021
)
Не надо мешать в кучу Украину и народные республики. Они же от хозяев из США не зависят. То есть Должны не то что работать. А хотя бы не уйти в небытие.
так они и не уйдут,потихоньку помаленьку налаживают жизнь!
Arnbjern
( off
)
(
18:20 26-04-2021
)
как это не надо мешать,т.е.ширхан с гиенами,будет тут лить грязь в сторону,ЛДНР,а в ответ им нужно молчать чтоли?нет уж,фигушки!