Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
13:21 26-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
ну уж во всяком случае им никто не указывает,на каком языке разговаривать или учиться,не вывозят чернозем,не продаётся земля кому попало,да много чего.
Как это не указывают? Какие еще языки учат кроме русского?
И насчёт не продается это ты переборщил) шахты вроде "народные" стали, но почему-то стали Курченка, приближенного Януковича.
За землю это пустые слова.
Я хочу услышать от тебя конкретные достижения, о которых ты говорил.
Arnbjern
( off
)
(
13:30 26-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Как это не указывают? Какие еще языки учат кроме русского?
И насчёт не продается это ты переборщил) шахты вроде "народные" стали, но почему-то стали Курченка, приближенного Януковича.
За землю это пустые слова.
Я хочу услышать от тебя конкретные достижения, о которых ты говорил.
где достижения Украины?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:10 26-04-2021
)
где достижения Украины?
В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ДОХОД ЧЕМ В ОРДЛО.
Тебе сколько раз повторять?
И харе отвечать вопросом на вопрос.тебе отвечаю пятый раз! Ты что-то там искал, ничего не нашел, теперь отвечаешь вопросом на вопрос.
Твой русский мир только разрушил и ничего не принес.
Arnbjern
( off
)
(
14:26 26-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ДОХОД ЧЕМ В ОРДЛО.
Тебе сколько раз повторять?
И харе отвечать вопросом на вопрос.тебе отвечаю пятый раз! Ты что-то там искал, ничего не нашел, теперь отвечаешь вопросом на вопрос.
Твой русский мир только разрушил и ничего не принес.
вот тут ты не прав,это Украина разрушила,это Украина бомбила,это Украина убивала и не надо с больной головы на здоровую перекладывать,а всётаки где достижения Украины?
[ред.
Arnbjern
26-04-2021 в 14:27] Arnbjern
( off
)
(
14:27 26-04-2021
)
В Донецке прошел митинг памяти Чернобыльской аварии https://youtu.be/AnH7U6RjEIc Акконор
( off
)
(
15:37 26-04-2021
)
и че? Это достижение? Каждый год такие митинги были
Яшар
( off
)
(
15:57 26-04-2021
)
вот тут ты не прав,это Украина разрушила,это Украина бомбила,это Украина убивала и не надо с больной головы на здоровую перекладывать,а всётаки где достижения Украины?
и что,хозяева предприятий перевезли бизнес,прекрасно понимая что война и им не дадут работать,я тебе скажу больше,у меня знакомый есть таможенник,он на Украине в 2013году,затаможил 30предприятий и затем растаможил в разных странах,он очень пробивной и на него как то вышли,чтоб он это дело быстро провернул,потому как олигархи знали что в стране UA больше делать нечего.
[ред.
Arnbjern
26-04-2021 в 16:05] обожаю_телочек
( off
)
(
16:17 26-04-2021
)
и что,хозяева предприятий перевезли бизнес,прекрасно понимая что война и им не дадут работать,я тебе скажу больше,у меня знакомый есть таможенник,он на Украине в 2013году,затаможил 30предприятий и затем растаможил в разных странах,он очень пробивной и на него как то вышли,чтоб он это дело быстро провернул,потому как олигархи знали что в стране UA больше делать нечего.
Ты смотри) прзрел что-ли? Или как взломали? Конечно не дают работать.там за бизнес в екогда думать.главное как пропетлять с поборами, с подвала не спрыгнешь.