Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 11:33 26-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
кто с темы спрыгивает,давай в одни ворота не играй,где достижения Украины,соракамиллионной?

По сравнению с ОРДЛО.
уровень дохода.отсюда уровень жизни.количество работающих предприятий.въезд в любую страну со своим паспортом.
Да.и странно.общение в Киеве на русском .пока этого хватит.
Ты обещал показать достижения .в чем лучше чем было?
[ред. обожаю_телочек 26-04-2021 в 11:35]

Arnbjern ( off )
( 11:56 26-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

По сравнению с ОРДЛО.
уровень дохода.отсюда уровень жизни.количество работающих предприятий.въезд в любую страну со своим паспортом.
Да.и странно.общение в Киеве на русском .пока этого хватит.
Ты обещал показать достижения .в чем лучше чем было?
предприятий которые были построены до 2014года,ты давай свежие достижения,уровень жизни блин,он что вырос с 2014,у вас,экономический подъем?может зарплаты поднялись или комуналка понизилась,а может преступлений меньше стало,чего вы добились нука поведай,и не говори за то что было ещё при советах построено.

обожаю_телочек ( off )
( 12:24 26-04-2021 )
предприятий которые были построены до 2014года,ты давай свежие достижения,уровень жизни блин,он что вырос с 2014,у вас,экономический подъем?может зарплаты поднялись или комуналка понизилась,а может преступлений меньше стало,чего вы добились нука поведай,и не говори за то что было ещё при советах построено.

а про улучшения,посмотри в интернете,как ты любишь говорить,мне пока некогда,конкретно этим заниматься!

Это ты с 21.04 все что по существу ответил.
Я тебе дал ответ на вопрос.
Уровень жизни в Украине с ОРДЛО выше в 4-5 раз
Ты или прикидываешься, так как нечего ответить, или веришь в светлое будущее двух "республик" а по факту 5 полных районов двух областей .
Обещал найти улучшения.так ищи.я тебе показал по зарплате.
И притом что не получать зарплату в этих районах по пол года это норма.
Деньги где?

Arnbjern ( off )
( 12:36 26-04-2021 )
Какой ты дал ответ,я тебя спрашивал в каком плане стало лучше после гос переворота,ответа как небыло так и нет,впрочем,от пустозвона ожидать другого и не приходиться,с прошлого года никак за вагнер ответить,не можешь,куда тебе за улучшения жизни на Украине ответить,поскольку их нет,а есть лишь разбазаривание и разворовывание,советского наследия.
[ред. Arnbjern 26-04-2021 в 12:36]

Arnbjern ( off )
( 12:39 26-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Это ты с 21.04 все что по существу ответил.
Я тебе дал ответ на вопрос.
Уровень жизни в Украине с ОРДЛО выше в 4-5 раз
Ты или прикидываешься, так как нечего ответить, или веришь в светлое будущее двух "республик" а по факту 5 полных районов двух областей .
Обещал найти улучшения.так ищи.я тебе показал по зарплате.
И притом что не получать зарплату в этих районах по пол года это норма.
Деньги где?
пусть пять районов,зато они свободны и там порядок,в отличае от Украины,которая погрязла в долгах,и продалась за кредиты,на несколько поколений вперёд.

Яшар ( off )
( 13:01 26-04-2021 )
Свободны от Чего? ОРДЛО живет печатая свои рубли? Может народно выгоняют законноизбранного Плотницкого и дружно выбирают Пасечника?

Arnbjern ( off )
( 13:06 26-04-2021 )
Цитата: Яшар
Свободны от Чего? ОРДЛО живет печатая свои рубли? Может народно выгоняют законноизбранного Плотницкого и дружно выбирают Пасечника?
ну уж во всяком случае им никто не указывает,на каком языке разговаривать или учиться,не вывозят чернозем,не продаётся земля кому попало,да много чего.

Arnbjern ( off )
( 13:09 26-04-2021 )
Цитата: Яшар
ты прям,спец в политике,это только в фантазиях обажателя_телочек жители ЛДНР хотят обратно на Украину,на самом деле,они её ненавидят.

Яшар ( off )
( 13:11 26-04-2021 )
ну уж во всяком случае им никто не указывает,на каком языке разговаривать или учиться,не вывозят чернозем,не продаётся земля кому попало,да много чего.
Может и на металлолом ничего не порезали? Из того что СССР построил?

Яшар ( off )
( 13:15 26-04-2021 )
ты прям,спец в политике,это только в фантазиях обажателя_телочек жители ЛДНР хотят обратно на Украину,на самом деле,они её ненавидят.
Знаете я видел на своей работе многих и с Донецка и с Мариуполя. И у всех разное мнение. Даже в данных образованиях есть те, кому этот семилетний порядок давно встал поперек горла. Ну а те кто кричит Новороссия уже не Украина, обычно живут уже у Нас и обратно домой не собираются, даже в кошмарном сне.
[ред. Яшар 26-04-2021 в 13:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc