Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:23 25-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
а ты достижения Украины нашёл,я тебе тоже этот вопрос задавал,достижения,кроме фекальных шествий,убийств своих граждан,отмены русского языка,постановки различных идиотов на государственные посты,выпуск преступников из тюрем,чтоб те шли воевать,а проще говоря грабить и убивать,что вы построили изобрели что людям дали,после госпереворота?
Даже с тобой спорить не буду.мы начали разговор о достижениях ОРДЛО. что улучшилось за 7 лет.
Ты нашел модернизацию электрической подстанции и первый выпуск специалистов в Луганске.не спрыгивай с темы.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:31 25-04-2021
)
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.
По моему он ещё тот чудик.я бы на его месте этих электриков гнал бы в шею) если ему там надо розетку, то надо было поставить.это первое.а второе, на офис, нормальные электрики сначала делают проект, а не тащат кабеля как захочется)
Видимо чел был ещё тот интелегент, раз вас не послал)
Arnbjern
( off
)
(
15:34 25-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
По моему он ещё тот чудик.я бы на его месте этих электриков гнал бы в шею) если ему там надо розетку, то надо было поставить.это первое.а второе, на офис, нормальные электрики сначала делают проект, а не тащат кабеля как захочется)
Видимо чел был ещё тот интелегент, раз вас не послал)
с чего это он нас должен был послать,мы переоборудовали подвал,в магазин офис,там уже имелась,проводка,а он нас попросил либо вместо выключателя,поставить розетку,либо от выключателя подсоединиться,и какой нафиг проект и электрики,ты что чел открывал магазин на всем экономил,ты бы смог от этого выключателя подсоединить розетку?
[ред.
Arnbjern
25-04-2021 в 15:35] Акконор
( off
)
(
16:48 25-04-2021
)
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.
ах, ты же гордый пролетарий обожаю_телочек
( off
)
(
17:47 25-04-2021
)
с чего это он нас должен был послать,мы переоборудовали подвал,в магазин офис,там уже имелась,проводка,а он нас попросил либо вместо выключателя,поставить розетку,либо от выключателя подсоединиться,и какой нафиг проект и электрики,ты что чел открывал магазин на всем экономил,ты бы смог от этого выключателя подсоединить розетку?
свободно) и не одним способом)
И если экономил, сомневаюсь что кабеля лежали в штробах и заштукатуренны)
Arnbjern
( off
)
(
17:52 25-04-2021
)
свободно) и не одним способом)
И если экономил, сомневаюсь что кабеля лежали в штробах и заштукатуренны)
вот изза таких как ты и горят торговые центры,да будет тебе известно,что проводка была ввг 2на 0,75 на выключатель,да уж,мало того что проводка никак на розетки не годится,так ещё и на выключатель идет одна фаза,да вот оказывается кто у нас в России косячит,облажатель_телочек.да и кабеля были заштукатурены,я охреневаю ну ты электрик блин.
[ред.
Arnbjern
25-04-2021 в 17:53] обожаю_телочек
( off
)
(
21:35 25-04-2021
)
вот изза таких как ты и горят торговые центры,да будет тебе известно,что проводка была ввг 2на 0,75 на выключатель,да уж,мало того что проводка никак на розетки не годится,так ещё и на выключатель идет одна фаза,да вот оказывается кто у нас в России косячит,облажатель_телочек.да и кабеля были заштукатурены,я охреневаю ну ты электрик блин.
1.5 ввг нг должно быть на выключатель.можно было автомат на 10а поставить.ну или кабель каналом уложить нормальный кабель
[ред.
обожаю_телочек
25-04-2021 в 21:38] Arnbjern
( off
)
(
21:56 25-04-2021
)
1.5 ввг нг должно быть на выключатель.можно было автомат на 10а поставить.ну или кабель каналом уложить нормальный кабель
он просил именно,к этим проводам подключиться,но мы ему всё,объяснили и да предложили бросить в кабельканал,новый провод,он сам потом ржал,когда понял,что глупость спорол,я это к чему,вообще писал,что высшее образование,это не верх совершенства.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:04 25-04-2021
)
Гиркин о армии РФ на границе с Украиной"С военной и военно-политической точки зрения то, что произошло, — это какая-то фантасмагорическая глупость. То есть подтянуть войска к границе, собрать фактически все боеспособное со всех пространств Российской Федерации, выставить их с ориентацией на наступление, а не на оборону, после чего без объяснения причин отвести их назад ... без всякого результата и без каких-либо действий противника", — возмутился российский террорист.
Он высказал предположение, что что-то случилось — с кем-то прошли переговоры, которые заставили Путина не воспользоваться тем стратегическим преимуществом, которое он создал возле границы с Украиной.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:07 25-04-2021
)
"Боев на Донбассе украинская армия не боится. Там все пристреляно, все разведано и укреплено все, что только можно. Дополнительно они там еще минные поля поставили. Там они могут на равных бодаться даже с имеющей преимущество российской армией в течение достаточно длительного времени", — заявил он .
В то же время российский террорист не верит в удар по Украине в обход Донбасса.
"А удара со стороны Харькова или там Конотопа не будет. Потому что оттуда некому бить. Чтобы ударить оттуда — надо будет заново сосредоточить группировку. А сделать это за считанные часы невозможно даже теоретически", — уверен Гиркин.