Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
11:25 25-04-2021
)
Цитата: Акконор
это ответ в стиле "сам дурак" из двенадцати стульев
в точку,тут ты прав,как сказал наш президент,кто обзывается,тот сам так и называется!
Акконор
( off
)
(
11:35 25-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
в точку,тут ты прав,как сказал наш президент,кто обзывается,тот сам так и называется!
этот ответ в стиле "сам дурак" - самое глупое, что возможно ты и показал себя во всей красе)))
Arnbjern
( off
)
(
11:45 25-04-2021
)
этот ответ в стиле "сам дурак" - самое глупое, что возможно ты и показал себя во всей красе)))
чушь,тыкать,это самое глупое и пытаться справоцировать,ты думаешь что задел меня назвав глупым,ошибаешься.
Акконор
( off
)
(
11:58 25-04-2021
)
чушь,тыкать,это самое глупое и пытаться справоцировать,ты думаешь что задел меня назвав глупым,ошибаешься.
ага, понял. ты в школе хорошо учился, с золотой медалью закончил Arnbjern
( off
)
(
12:09 25-04-2021
)
ага, понял. ты в школе хорошо учился, с золотой медалью закончил
что ты этим сказать хочешь,изъяснятся понятнее можешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:09 25-04-2021
)
Парни, пожалуйста, не переходите на личности)
Акконор
( off
)
(
12:51 25-04-2021
)
что ты этим сказать хочешь,изъяснятся понятнее можешь?
я ошибаюсь, если считаю тебя глупым. ты много читаешь и у тебя высшее образование, как и у меня
Акконор
( off
)
(
12:52 25-04-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Парни, пожалуйста, не переходите на личности)
не будем. мы же люди с высшим образованием!
мы поняли свои ошибки
Arnbjern
( off
)
(
13:18 25-04-2021
)
я ошибаюсь, если считаю тебя глупым. ты много читаешь и у тебя высшее образование, как и у меня
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.
Gauzer
( off
)
(
13:53 25-04-2021
)
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.
может это юридическое и экономическое образование? Гуманитарию знать этого и не нужно. Я кстати не вижу особой проблемы открыть коробку и всего один контакт перекинуть с одного пучка на другой для того чтоб вместо выключателя поставить резетку