Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[Williams] ( off )
( 22:26 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Как на меня, РФ пугает всех новой войной.приготовления к войне так не делаются. Ну около 50 тысяч солдат не та армия, с которой начинают войну.

целиком и полностью согласен с этой точкой зрения.

Я_Бодя ( off )
( 22:43 15-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
я думал то клоп яшара ,harold,
,biggrin, теперь знаешь что нет)

Я_Бодя ( off )
( 22:44 15-04-2021 )
Как на меня, РФ пугает всех новой войной.приготовления к войне так не делаются. Ну около 50 тысяч солдат не та армия, с которой начинают войну.
смотря с кем воевать.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:11 16-04-2021 )
а кто тебе сказал что 50) плюс такие вооружение задействованы что на двое суток перекрывали движение на крымском мосту для гражданских больше грузов) там только в Крыму столько сосредоточено)

ГаннибалКинг ( off )
( 00:12 16-04-2021 )
Цитата: [Williams]

целиком и полностью согласен с этой точкой зрения.
ну зелик же " не лох" убегающий по коксохиму для картинки с понтом что на передке)

Я_Бодя ( off )
( 09:02 16-04-2021 )
ну зелик же " не лох" убегающий по коксохиму для картинки с понтом что на передке)
фамилии полностью и без коверканья, будьте добры

обожаю_телочек ( off )
( 09:21 16-04-2021 )
а кто тебе сказал что 50) плюс такие вооружение задействованы что на двое суток перекрывали движение на крымском мосту для гражданских больше грузов) там только в Крыму столько сосредоточено)

Интересно, а какая мотивация будет в солдат? Умирать за дворцы и яхты?
Когда понимаешь, что сейчас можешь поймать осколок, сразу трезвеешь и очень тоскно и паршиво становится(
Или заставить себя подняться и бежать вперед под обстрелом. Адреналин то помогает конечно, только на нем долго не сможешь.

Мастер87 ( off )
( 10:30 16-04-2021 )

Интересно, а какая мотивация будет в солдат? Умирать за дворцы и яхты?
вы прикалываетесь чтоли с такими вопросами? Когда у простого солдата был выбор в какой войне? Погнали и всё, не пойдешь - трибунал. Также с мобилизацией. Хороший пример Первая Мировая война - пока царь-тряпка игрался с европейской родней в "испугал - не испугал, я круче - нет я" гибли миллионы российских солдат. Миллионы! Гнили в окопах, умирали от холеры и тифа, обгорали на солнце, терпели вшей, становились инвалидами, травились хлором и ипритом, гибли в боях, царек прекрасно себя чувствовал и мутил интересные вещи с Распутиным. Теперь он еще и святой, и народ не возражает

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:51 16-04-2021 )
Цитата: Я_Бодя
фамилии полностью и без коверканья, будьте добры
??? Почему тебя это задевает? ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:58 16-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
??? Почему тебя это задевает? ,biggrin,
потому что я модератор)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc