Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 18:26 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Все ракетное и арта больше действует психологически, чем приносит урона.пока не ступит солдат на землю,она будет считаться не отвоеваной
Сколько в Сирии по данным ВКС уничтоженно объектов и боевиков?
Как на меня, сопоставляя данные чисельности их уже уничтожили 55 раз.более 100 тысяч объектов,баз,лагерей.
ну сравни территорию контролироваемую Асадом до прихода России и после. Да и российская арта уже давно не бьёт на абум как украинская. Краснополь только чего стоит. Так что запомни тактики лобовых атак на укрепления уже не будет, а будет планомерное их уничтожение.
[ред. ГаннибалКинг 15-04-2021 в 18:27]

Яшар ( off )
( 18:39 15-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну сравни территорию контролироваемую Асадом до прихода России и после. Да и российская арта уже давно не бьёт на абум как украинская. Краснополь только чего стоит. Так что запомни тактики лобовых атак на укрепления уже не будет, а будет планомерное их уничтожение.
Видали этот контроль. Пальмиру аж два раза брали

обожаю_телочек ( off )
( 20:42 15-04-2021 )

Краснополь панацея что-ли? Снаряд имеет стоимость 35 тысяч долларов.
Думаешь много их есть?
Они ещё в 18 году замечены на Донбассе. Кстати в Украины тоже есть этот же снаряд, "Квітник" абсолютный аналог.принят на вооружение в 12м году.
Ну а стрельба по площадях и набоум это было всегда и есть к этому времени. Марик вспомни. Градом накрыли целый микрорайон.
Да.еще.лобовых атак на ДОТы с дашками уже не будет? Ну и правильно.пулеметчики от количества убитых с ума сходят.крупнокалиберная пуля совсем не по киношному убивает.
[ред. обожаю_телочек 15-04-2021 в 20:45]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:52 15-04-2021 )
ух ты , привет Павлик Морозов, давно я тебя не видел ,harold,
привет. Почему я Павлик?

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:07 15-04-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ты был на срочной службе и уже управлял кораблём???Капитаном небось был???
я был рулевым,а штурмана нам дали пацана зеленого после училища,он когда карту тихого океана увидел охренел,острова,потопленые корабли,мне матросу приходилось его заново,кое чему учить,поверь после 3,5лет речного училища,двух навигаций,на пассажирском,полугода учебки в армии,я его мог научить,он то небось половина учёбы промаршеровал,да по караулам проходил,так что при грамотном подборе в военкомате и от срочника будет толк,я вот например,за год до службы знал в какой части служить буду,спасибо военкому,он команду собрал 45человек,готовых специалистов!

ГаннибалКинг ( off )
( 21:08 15-04-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
привет. Почему я Павлик?
я думал то клоп яшара ,harold,

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:10 15-04-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ты был на срочной службе и уже управлял кораблём???Капитаном небось был???
и ещё,я сказал что управлял,а не командовал и на флоте,не капитан,а командир!

Яшар ( off )
( 21:24 15-04-2021 )
я думал то клоп яшара ,harold,
Убил ,rzhu,

обожаю_телочек ( off )
( 21:25 15-04-2021 )
Как на меня, РФ пугает всех новой войной.приготовления к войне так не делаются. Ну около 50 тысяч солдат не та армия, с которой начинают войну.

обожаю_телочек ( off )
( 21:37 15-04-2021 )
Новые непрофессиональные фейки об геноциде донбасского народа
https://uc.od.ua/columns/1533/1234451

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc