Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 17:06 15-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Что за чушь ты отписал сейчас? Я говорил в случае нападения всу. Учись читать и думать!

То то я смотрю ты с диваном ринулся защищать Донбасс от Россармии в 2014 ,rzhu,

Так почему-то везде риторика о нападении на Украину.
Я то не всегда на диване воевал)

обожаю_телочек ( off )
( 17:08 15-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
это ты только так думаешь что не было)
так города штурмовали не кадровые военные, а работники кухни одного известного повара

ГаннибалКинг ( off )
( 17:10 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
психология строчника и контрактника разные вещи.контрактник или добровольно принявший участие в бд совсем другой солдат чем призванный и отправлен в бой из под палки. Ты ещё загрядотряды предложи
я тебе скажу одну вещь. уже не будет той тактики что была в 2014 году. Будут задействованы как ракетное тактическое вооружение так и авиация. Скорее всего для в первую очередь будут уничтожены все переправы через Днепр. Как и все места скопления техники. А наступательные действия будут поддержаны шквальным огнём арты, и скажу тебе сейчас переброшены такие объёмы этой арты что они сметут линию обороны буквально за пару часов. Еси Ты бы видел все эти Пионы, Тюльпаны,Мсты, Гиацинты и другое уже прибывшее то понял что и для уничтожения обороны ненужной будет отправлять срочников.

ГаннибалКинг ( off )
( 17:11 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
так города штурмовали не кадровые военные, а работники кухни одного известного повара
я даже знаю из какой они ВЧ) сам бывал в этой части )

Яшар ( off )
( 18:10 15-04-2021 )
да твоя агитка ещё с сороковых сохранилась) до боли напомнило текст листовок сбрасывавшихся с самолётов)
Еще фонариком цели подсвечиваю. Вместе с Медведевым

Яшар ( off )
( 18:12 15-04-2021 )
это ты только так думаешь что не было)
Значит Кремль опять врал? Это уже в который раз? Хотя я почемуто не удивлен даже

Яшар ( off )
( 18:14 15-04-2021 )
Патроны подвозил?

обожаю_телочек ( off )
( 18:20 15-04-2021 )
я тебе скажу одну вещь. уже не будет той тактики что была в 2014 году. Будут задействованы как ракетное тактическое вооружение так и авиация. Скорее всего для в первую очередь будут уничтожены все переправы через Днепр. Как и все места скопления техники. А наступательные действия будут поддержаны шквальным огнём арты, и скажу тебе сейчас переброшены такие объёмы этой арты что они сметут линию обороны буквально за пару часов. Еси Ты бы видел все эти Пионы, Тюльпаны,Мсты, Гиацинты и другое уже прибывшее то понял что и для уничтожения обороны ненужной будет отправлять срочников.

Все ракетное и арта больше действует психологически, чем приносит урона.пока не ступит солдат на землю,она будет считаться не отвоеваной
Сколько в Сирии по данным ВКС уничтоженно объектов и боевиков?
Как на меня, сопоставляя данные чисельности их уже уничтожили 55 раз.более 100 тысяч объектов,баз,лагерей.

обожаю_телочек ( off )
( 18:21 15-04-2021 )

Вагнеровцы выходит врут, что идут первыми?

Яшар ( off )
( 18:25 15-04-2021 )
Стало известно о прибытии турецких военных в Донбасс https://m.lenta.ru/news/2021/04/15/turkey/ Эрдогану, Слава. Это очередной подарок от нашего партнера. Помидорами его наказать надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc