Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
15:16 15-04-2021
)
Цитата: Яшар
А в Сирии не было фактической сухопутной операции наших ВС. А тут в случае чего придется ножками топать. По любому.
Именно. Наземных операций практически небыло. И здесь так же будет. Просто планомерное уничтожение лучшей армии Европы. Американцы в Афгане знаешь как воевали? Сначала все жгли капитально. Потом шел спецназ. Думаю у нас в Генштабе поумней тебя и срочников на убой не пошлют. Так что спи спокойно не переживай.
Яшар
( off
)
(
15:53 15-04-2021
)
Простите, а эту армию наши доблесные войны будут, уничтожать на территории другого Государства? С какого перепуга? На основании каких правовых норм? И самое важное. А для чего?и напомню, что Афгаи стоил несколько тысяч жизней. Не считая жертв среди гражданского населения и калек.
[ред.
Яшар
15-04-2021 в 15:55] Яшар
( off
)
(
15:59 15-04-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
зачем мне ему чтото говорить,он же здесь не тусуется,вот тусовался,бы сказал бы,а так никогда не встретимся,вероятность,одна на миллион.
Дык он так же как Соловьев (пропагантист такой) заявлял, что цель это Вся Украина. Вся это больше чем Донецк и Луганск. Но это же вчера и даже сегодня практически норма. Я верно их понимаю?
Пересплю_с
( on
)
(
16:02 15-04-2021
)
Ну тормоз. Про афган дочитай,я про амеров писал.
Все. Я исчез. Этот маразм я не вынесу. Можно не отвечать CJ_Turbo
( off
)
(
16:11 15-04-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Именно. Наземных операций практически небыло. И здесь так же будет. Просто планомерное уничтожение лучшей армии Европы. Американцы в Афгане знаешь как воевали? Сначала все жгли капитально. Потом шел спецназ. Думаю у нас в Генштабе поумней тебя и срочников на убой не пошлют. Так что спи спокойно не переживай.
ты там с дивана не устал уничтожать?Или ты с окопа пишешь?
CJ_Turbo
( off
)
(
16:15 15-04-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
почему бы нет,я в 96 срочником был и преспокойно управлял военным кораблем,разбирался во всех приборах, бч-1,самолетом конечно врядли сможет срочник управлять,но в остальном спокойно под руководством офицера!
ты был на срочной службе и уже управлял кораблём???Капитаном небось был???
Яшар
( off
)
(
16:25 15-04-2021
)
Сейчас конечно техника по принципу выстрелил и забыл. Но то что очередной пьяный генерал, легко отправит пацанов штурмовать какой нибудь жд вокзал, очень вероятно. Я бы не рассчитывал, что с тех старых штурмов армия очень сильно изменилась.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:52 15-04-2021
)
Нужны новые? Тут же всё по старому. Уже лет семь.
да твоя агитка ещё с сороковых сохранилась) до боли напомнило текст листовок сбрасывавшихся с самолётов)
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:54 15-04-2021
)
Цитата: Я_Бодя
парнина личности не переходим, пожалуйста
ух ты , привет Павлик Морозов, давно я тебя не видел ГаннибалКинг
( off
)
(
16:57 15-04-2021
)
А в Сирии не было фактической сухопутной операции наших ВС. А тут в случае чего придется ножками топать. По любому.