Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 08:18 15-04-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Здравствуй, Андрюша! Как сам? Еды хватает? Здоровье как?
парни
Цитата: ГаннибалКинг
а я смотрю агитки не изменились, всё старые шаблоны используешь
на личности не переходим, пожалуйста

Пересплю_с ( off )
( 09:20 15-04-2021 )
Свидетели Яшара. Вы факт один не учитываете. В 2014 году РФ всячески открещивалась от военной поддержки Донбасса. Сейчас же прямо говорят,что впишутся в случае нападения всу. При нынешнем оружии,можно и со своей стороны мочить лучшую армию Европы. Срочники таких дел могут натворить....,и средства ПВО подавить,затем срочники могут сами в воздух подняться. И т.д.
[ред. Пересплю_с 15-04-2021 в 09:21]

Яшар ( off )
( 12:59 15-04-2021 )
Не знаю, насколько нужно быть наивным, что бы всерьез полагать, что две области с убитой в хлам экономикой и социальной сферой, могут семь лет успешно противостоять в том числе и в военном аспекте, целому Государству, без весомой подпитки из вне, людьми, оружием, деньгами. Семь лет мы якобы, не при делах. Только ради ЧЕГО? Еще семь лет этого состояния ОРДЛО, еще 20? Сколько надо?

Яшар ( off )
( 13:01 15-04-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
самокритично!
Вы это Пелевину при случае скажите. Если сможете.

обожаю_телочек ( off )
( 13:05 15-04-2021 )
Цитата: Яшар
Не знаю, насколько нужно быть наивным, что бы всерьез полагать, что две области с убитой в хлам экономикой и социальной сферой, могут семь лет успешно противостоять в том числе и в военном аспекте, целому Государству, без весомой подпитки из вне, людьми, оружием, деньгами. Семь лет мы якобы, не при делах. Только ради ЧЕГО? Еще семь лет этого состояния ОРДЛО, еще 20? Сколько надо?

Почему то все забывают, что фактически только по несколько районов Донецкой и Луганской областей неподконтрольны ВСУ.Большая часть этих областей вполне проукраинские.
Интересно, что за народы живут в этих областях, что хотят отделится?
Глянул статистику.
Неподконтрольны Киеву 5(!) Районов полностью и около 50 населенных пунктов.
[ред. обожаю_телочек 15-04-2021 в 13:10]

Яшар ( off )
( 13:25 15-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Свидетели Яшара. Вы факт один не учитываете. В 2014 году РФ всячески открещивалась от военной поддержки Донбасса. Сейчас же прямо говорят,что впишутся в случае нападения всу. При нынешнем оружии,можно и со своей стороны мочить лучшую армию Европы. Срочники таких дел могут натворить....,и средства ПВО подавить,затем срочники могут сами в воздух подняться. И т.д.
Почему думаю, что срочники будут. Добровольцев уменьшилось в разы. Контрактникам надо платить. Бд сами по себе обходятся очень дорого. А срочник будет любой выполнять приказ. Бесплатно. А в случае чего, сделать его контрактником задним числом вобще не проблема. Не так ли?

Яшар ( off )
( 13:29 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Почему то все забывают, что фактически только по несколько районов Донецкой и Луганской областей неподконтрольны ВСУ.Большая часть этих областей вполне проукраинские.
Интересно, что за народы живут в этих областях, что хотят отделится?
Глянул статистику.
Неподконтрольны Киеву 5(!) Районов полностью и около 50 населенных пунктов.
Но ведь Кремль что это Украина[ и не собирается присоединять их к России/u]. Защита Граждан? А может Граждан проще защищать на Своей земле. У нас вон в Сибири дальневосточные гектары ждут владельцев. И никаких нациков там нет. Добро пожаловать.

Пересплю_с ( off )
( 13:54 15-04-2021 )
Почему думаю, что срочники будут. Добровольцев уменьшилось в разы. Контрактникам надо платить. Бд сами по себе обходятся очень дорого. А срочник будет любой выполнять приказ. Бесплатно. А в случае чего, сделать его контрактником задним числом вобще не проблема. Не так ли?
Не так. Я писал выше. В 14 году все втихаря. Сейчас в открытую говорят,что в лоб дадут. В Сирии срочники бегали????

обожаю_телочек ( off )
( 14:29 15-04-2021 )
Но ведь Кремль что это Украина[ и не собирается присоединять их к России/u]. Защита Граждан? А может Граждан проще защищать на Своей земле. У нас вон в Сибири дальневосточные гектары ждут владельцев. И никаких нациков там нет. Добро пожаловать.

Тебе сказать мнение дончан про про дальневосточные гектары? Или сам догадается?)
Краматорск, Мариуполь, Славянск и другие города.это тоже Донбасс.чтото не бегут оттуда на ваши гектары)
Та и в случае прихода ВСУ в Донецк и Луганск туда побегут только те,кто уличен в сотрудничестве с оккупантами.
Вон некоторым украинцам и украинкам ,сидящем на этом сайте не нравится Харьковская область, но в Россию не спешат)

VLADIVOSTOK ( off )
( 14:31 15-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
почему бы нет,я в 96 срочником был и преспокойно управлял военным кораблем,разбирался во всех приборах, бч-1,самолетом конечно врядли сможет срочник управлять,но в остальном спокойно под руководством офицера!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc