Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:49 04-04-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
гаузер, перебрасываются белорусские ВС.это даже видно по некоторым образцам техники которая стоит на вооружении только этой страны.
в паблике этого не написано, там написано про переброску российских войск, ну да ладно)))
И зачем Беларуси это нужно?
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:48 04-04-2021
)
Цитата: Gauzer
в паблике этого не написано, там написано про переброску российских войск, ну да ладно)))
И зачем Беларуси это нужно?
В паблике много чего есть. Как и то что дают всем высказать своё мнение. Заметил какое большое количество сил втягивает в данный момент к границе. Что есть в паблике это только малая часть. Так что думай на сколько вероятно что такая переброска может происходить просто так
Gauzer
( off
)
(
21:55 04-04-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
В паблике много чего есть.
Как и то что дают всем высказать своё мнение.
Заметил какое большое количество сил втягивает в данный момент к границе.
Так что думай на сколько вероятно что такая переброска может происходить просто так
Если бы я хотел изучать именно этот паблик, то я бы не сидел на сасисе, если бы я хотел узнать мнение каких-то украиноненавистников, развернувших оффтоп в паблике про сирийскую операцию вооруженных сил РФ, я бы делал это там.
Я спросил твое мнение - зачем Беларуси стягивать свою технику к границе с Украиной? Лично у тебя есть мысли на этот счет?
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:58 04-04-2021
)
Если бы я хотел изучать именно этот паблик, то я бы не сидел на сасисе, если бы я хотел узнать мнение каких-то украиноненавистников, развернувших оффтоп в паблике про сирийскую операцию вооруженных сил РФ, я бы делал это там.
Я спросил твое мнение - зачем Беларуси стягивать свою технику к границе с Украиной? Лично у тебя есть мысли на этот счет?
Белоруссия член ОДКБ, вот и работает система коллективной безопастности.
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:15 04-04-2021
)
Mobil*NIK_, я житель России и прекрасно тебя понимаю насчет субъективности восприятия героизма тех, кого героями назначила власть. Тем не менее власть говорит от лица страны, это официальная позиция государства, даже если большАя часть населения не согласна, что чьи-то нукеры, пытающие людей в подвалах - герои что кто-то - академик. У вас свои такие же "герои" из батальонов с очень сомнительной репутацией. Тем не менее - это позиция государства и ее нельзя оспорить. На Западной Украине 70 лет ждали, чтоб самим решать, кто для них герой, а кто нет, сейчас ты в таком же положении, через многие годы, возможно, и появится возможность самому открыто выбирать себе героев...
и еще одно-где государство, и где люди? .... Не путай одно с другим. В наших странах(бывшего ссср) народ и власть всегда жили каждый своей жизнью, по отдельности. По этому позиция государства не значить народное мнение.
[ред.
Mobil*NIK_
04-04-2021 в 22:16] Mack11
( off
)
(
07:22 05-04-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
и еще одно-где государство, и где люди? .... Не путай одно с другим. В наших странах(бывшего ссср) народ и власть всегда жили каждый своей жизнью, по отдельности. По этому позиция государства не значить народное мнение.
Государство не состоит из одних чиновников и силовиков.
Делить как ты делаешь, типа люди отдельно,а государство отдельно, это утверждать, что власть прилетела с другой планеты.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:21 05-04-2021
)
Цитата: Mack11
Государство не состоит из одних чиновников и силовиков.
Делить как ты делаешь, типа люди отдельно,а государство отдельно, это утверждать, что власть прилетела с другой планеты.
живут они отдельно-на другой планете как ты говоришь)
Mack11
( off
)
(
09:29 05-04-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
живут они отдельно-на другой планете как ты говоришь)
Живут, но не прилетели.
То, что бОльшая часть населения просто политически пассивна, проще говоря, большинство населения не желает участвовать в политической жизни, это другой вопрос.
Но в результате, власть прилетает не с другой планеты, а от тех, кто проявляет политическую активность.
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:13 05-04-2021
)
4 апреля, в районе н.п. Шумы, ВСУ была предпринята разведка минно-взрывных заграждений в непосредственной близости от позиций ополчения. В результате этого завязался бой и ВСУ отступили, бросив на поле боя своего погибшего сослуживца: рядового Байтала Игоря Николаевича, 1995 г.р.
я являюсь гражданином Украины и погибших на Донбассе укр военных не считаю героями(во всяком случае поголовно) бол шинство из них я считаю убийцами своего же народа(я говорю о 14-15 годах когда шли основные боевые действия) и таких людей с похожим мнение на Украине очень много. В который раз тебе говорю-не расписывайся за весь народ, говориот своего имени
Ну а Стрелков,Мозговой и другие полевые командиры значит герои?