Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:06 28-03-2021 )
Цитата: Gauzer
на Крым деньги есть - это на россиян денег нет)))
Крым- Россия. Предупреждение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:08 28-03-2021 )
Цитата: Vigyr
ты уверен что нет денег для Крыма? Я бы так не сказал
деньги есть и на Крым и на Донбасс и на помощь иностранным государствам даже. Но ...за счёт чего? Или кого, верхнее?

Gauzer ( off )
( 22:26 28-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бгг. та я и не сомневаюсь. я про приоритеты у российского правительства - на развитие Крыма деньги находятся в условиях, когда некоторые сферы социальной поддержки населения находятся в ... состоянии недофинансирования. К примеру, сейчас в атмосфере секретности готовится новая пенсионная реформа. Про проводимую оптимизацию больниц и в частности службы скорой медицинской помощи тоже можно упомянуть в этом контексте.

А то шо Крым - российский - не извольте и беспокоиться, я ж по контексту писал, что мало что его не вернут, так еще Донбасс с куском Херсонской области могут прилепить

Я_Бодя ( off )
( 07:33 29-03-2021 )
бгг. та я и не сомневаюсь. я про приоритеты у российского правительства - на развитие Крыма деньги находятся в условиях, когда некоторые сферы социальной поддержки населения находятся в ... состоянии недофинансирования. К примеру, сейчас в атмосфере секретности готовится новая пенсионная реформа. Про проводимую оптимизацию больниц и в частности службы скорой медицинской помощи тоже можно упомянуть в этом контексте.

А то шо Крым - российский - не извольте и беспокоиться, я ж по контексту писал, что мало что его не вернут, так еще Донбасс с куском Херсонской области могут прилепить
если Крым Россия, то и крымские жители получаются россияне. "На россиян (Крым) есть деньги, это на россиян нет денег"- это просто ошибка или ты не всех россиян считаешь россиянами?

Gauzer ( off )
( 08:15 29-03-2021 )
Цитата: Я_Бодя
если Крым Россия, то и крымские жители получаются россияне. "На россиян (Крым) есть деньги, это на россиян нет денег"- это просто ошибка или ты не всех россиян считаешь россиянами?
еще раз: на развитие инфраструктуры РЕГИОНА России - Крыма - у Кремля деньги находятся, на РОССИЯН, в т. ч. на ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА, денег у Кремля нет. Простой крымчанин ничем в этом плане не отличается от дагестанца, ростовчанина, туляка, кубанца и прочих. Чтоб тебя окончательно успокоить, могу сказать что и в Краснодарском крае ситуация точно такая же, как в соседнем Крыму - где-то строятся дворцы, за счет бюджета - дороги к ним, коммуникации и десятки километров забора от людей, а совсем рядом люди сидят летом без воды и на новую скважину для Геленджика денег нет. Как живут люди в гористой местности без газа и водопровода в чудесном Краснодарском крае - наверно понятно. Районы что восточнее трассы М-4 Дон, то есть куда турист не свернет - нищие и депрессивные чуть не сплошь до СКФО, с нормальными зарплатами 15-20 тысяч в месяц.

Gauzer ( off )
( 08:21 29-03-2021 )
Цитата: Я_Бодя
"На россиян (Крым) есть деньги, это на россиян нет денег"- это просто ошибка или ты не всех россиян считаешь россиянами?
тут был раньше пользователь Тимур из Чечни, на Чечню деньги же у Кремля есть, верно? А на чеченцев - нету. Кстати, на Ютубе есть блогер чеченец, который сравнивает ближнее зарубежье с реалиями Чечни, интересно посмотреть иногда. В этом нет ошибки, у нас система так работает.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:31 29-03-2021 )
тут был раньше пользователь Тимур из Чечни, на Чечню деньги же у Кремля есть, верно? А на чеченцев - нету. Кстати, на Ютубе есть блогер чеченец, который сравнивает ближнее зарубежье с реалиями Чечни, интересно посмотреть иногда. В этом нет ошибки, у нас система так работает.
так ты в этом смысле.. теперь понятно, претензий не имею. На некоторых россиян всегда есть деньги.

Мастер87 ( off )
( 15:20 29-03-2021 )
так ты в этом смысле..
Но при этом я еще раз подчеркну - то что делается сейчас, при Путине, это стратегические вещи, которые будут использоваться после него еще лет тридцать, если не больше. Это такие вещи, которые вспять не повернешь, не откатишь, не перечеркнешь. Крым, крымский мост, Красная Поляна, военные базы и новые гарнизоны в ЮФО, инфраструктура Чечни, эти и подобные вещи будут наследием эпохи Путина, тот же Донбасс если присоединят, назад будет не вернуть.

обожаю_телочек ( off )
( 16:32 29-03-2021 )
гг)
А ты бан РЖД или Сбербанку дай) они не признают Крым российским)

обожаю_телочек ( off )
( 16:44 29-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Но при этом я еще раз подчеркну - то что делается сейчас, при Путине, это стратегические вещи, которые будут использоваться после него еще лет тридцать, если не больше. Это такие вещи, которые вспять не повернешь, не откатишь, не перечеркнешь. Крым, крымский мост, Красная Поляна, военные базы и новые гарнизоны в ЮФО, инфраструктура Чечни, эти и подобные вещи будут наследием эпохи Путина, тот же Донбасс если присоединят, назад будет не вернуть.

Донбас реально было присоединить в 14м. Летом кадровые ихтамнеты воевали с реальными шахтерами и трактористами) с добровольцами из добробатов.серьезные бои второй раз уже с наспех организованной кадровой армией в начале 15.одинаи из причин перемирия сотипровление и потери.с открытых источников источников собрали огромную базу погибших кадровых военных РФ.не считая приданных вспомогательных соединений из наемников. Ещё были Марьянка и Авдеевка.там фактически ничего не добились, только потери.
Ихтамнеты потеряли преимущество.
Захват Юга возможен, но уже при полномасштабной войсковой операции с использованием всех средст.танковые батальоны и БТГ уже ничего не решат

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc