с чего,это ты за всех россиян решил,я за присоединение Донбасса,к России и также уверен думает большинство россиян!
Яшар
( off
)
(
06:36 28-03-2021
)
Сей вопрос на повестке дня не стоит. Донбасс это территория Украины (цитаты из Кремля)
Mack11
( off
)
(
08:13 28-03-2021
)
"Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник предсказал присоединение Донбасса к России, «когда наступит время»
быстрее бы уже это время наступило.
ЗаОрду
( off
)
(
14:10 28-03-2021
)
В России на Крым денег нет ("но вы держитесь" ), а брать на себя еще регион разбитый в хлам, думаю, точно не станут. Тем более Донбасс нужен в нынешнем "неопределенном" состоянии как некое средство давления на Украину. Заодно от вопроса Крыма отвлекает.
Vigyr
( off
)
(
14:16 28-03-2021
)
Цитата: ЗаОрду
В России на Крым денег нет ("но вы держитесь" ), а брать на себя еще регион разбитый в хлам, думаю, точно не станут. Тем более Донбасс нужен в нынешнем "неопределенном" состоянии как некое средство давления на Украину. Заодно от вопроса Крыма отвлекает.
ты уверен что нет денег для Крыма? Я бы так не сказал
Vigyr
( off
)
(
14:24 28-03-2021
)
ЗаОрду, в теме про Крым ответил, почитай и сравни, сколько выделили раньше и сейчас
ЗаОрду
( off
)
(
14:30 28-03-2021
)
Цитата: Vigyr
ты уверен что нет денег для Крыма? Я бы так не сказал
Не так выразился. Безусловно, финансирование полуострова ведётся. Но, как мне кажется, не в полном необходимом объёме, да и в принципе это еще один не маленький пункт расходов в бюджете. А тут еще и 2 области, в таком состоянии.
Gauzer
( off
)
(
17:28 28-03-2021
)
Цитата: ЗаОрду
на Крым деньги есть - это на россиян денег нет))) Крым приоритетное направление - география и климат дают ему большой потенциал на будущее как место жительства россиян, в том числе "не простых". Донбасс, климатически в первую очередь, тоже очень комфортен для россиян, плюс существующая инфраструктура всяко превосходит туже центральную Россию, поэтому он тоже перспективен. Но есть одно большое НО, огромное НО - присоединение только Донбасса не решает проблемы водоснабжения Крыма, а это ключевой момент. Поэтому в случае начала новых полномасштабных боевых действий, прорыв ихтамнетов под видом ополченцев на юг становится ожидаемым.
В том, что присоединять будут, я к сожалению сомневаться не вижу причин - выдача российских паспортов иностранным де-факто гражданам - ну этим всё сказано