Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 13:26 25-03-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
давай ка лучше,предяви,что про кого ты глотку тут рвьёшь,кадровый военные Российской армии и погибли на Донбассе.

Псковские десантники.
Доказательство- могилы.

Vigyr ( off )
( 13:51 25-03-2021 )
VLADIVOSTOK, чуток спокойней

VLADIVOSTOK ( off )
( 13:54 25-03-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Псковские десантники.
Доказательство- могилы.
ты,в требунал,с фейковыми фотками из инета пойдешь?

ГаннибалКинг ( off )
( 18:44 25-03-2021 )

Забивай в инете
Мемориальная доска погибшим 17 мотострелковой бригады.
Множество фото с разных ракурсов.ни одного опровержения.
Даже больше.одна фамилия указана неверно.погиб другой
Можешь загуглить
Мемориальная доска военным погибшем на Украине
Будешь удивлен смертностью в ВС РФ в августе 14
Иловайск не только собрал одну сторону, а и другую. Арта,точки,авиация лупили тогда по полной.а бравых ополченцев-добровольцев-казасков никто и не считал.
Одна из причин остановки наступления и перемирия как раз невозможность продолжать БД
Если одна сторона может и хочет воевать,мира не будет.
они обеспечивали коридор по выводу украинских войск из котла. Но один умник из Киева отдал приказ об нападении на один из блокпостов после которого был отдан приказ закрыть коридор и жечь всех кто попытается по нём выйти. Почему-то ты забываешь про этот момент когда из-за дебильного приказа из Киева жгли колонны которые по договору должны были просто выйти от туда. Ты же утверждаешь что там был, так что молчишь об этом?

обожаю_телочек ( off )
( 18:58 25-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
они обеспечивали коридор по выводу украинских войск из котла. Но один умник из Киева отдал приказ об нападении на один из блокпостов после которого был отдан приказ закрыть коридор и жечь всех кто попытается по нём выйти. Почему-то ты забываешь про этот момент когда из-за дебильного приказа из Киева жгли колонны которые по договору должны были просто выйти от туда. Ты же утверждаешь что там был, так что молчишь об этом?
факты есть?

VLADIVOSTOK ( off )
( 20:04 25-03-2021 )
Цитата: Мастер87
не думаю, что и правда можешь
Эти фото лишь отражают то, что мы и без того знаем
не, перед международным трибуналом. Мы то кто, вообще никто и звать никак, будем как мирные немцы в октябре 1946 года)))
один попытался на Россию писю потянуть,на Давосе,так чуть позвоночник в трусы не осыпался,когда дядя Юра его за грудки треханул.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:21 25-03-2021 )
факты есть?
факт сожжёные украинские колонны и закрытие коридора. Но ты же как ты рассказываешь там был и думаю должен был знать об этом.

обожаю_телочек ( off )
( 21:29 25-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
факт сожжёные украинские колонны и закрытие коридора. Но ты же как ты рассказываешь там был и думаю должен был знать об этом.

Я не там был.говорил что видел Донбасс после 14 года.
Были огромные потери с украинской стороны.до пол тысячи бойцов.все собираются поименно. РФ потери засекретили. Наверное количество погибших военных и наемников никто никогда и не узнает

Gauzer ( off )
( 22:15 25-03-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
один попытался на Россию писю потянуть,на Давосе,так чуть позвоночник в трусы не осыпался,когда дядя Юра его за грудки треханул.
надо Кличко на переговоры отправлять - его за грудки хватать любому дяде Юре ссыкотно будет ,лол, Впрочем, не знаю о ком речь и подобную культуру ведения переговоров осуждаю

VLADIVOSTOK ( off )
( 22:34 25-03-2021 )
Цитата: Gauzer
надо Кличко на переговоры отправлять - его за грудки хватать любому дяде Юре ссыкотно будет ,лол, Впрочем, не знаю о ком речь и подобную культуру ведения переговоров осуждаю
дядя Юра,Юрий Трутнев,имеет неплохие достижения в каратэ,основатель школы кёкушинкай карате,в г Пермь,ученики которой,неоднократно были чемпионами мира по каратэ,Мэр гор.Перми,губернатор Пермской области,министр природных ресурсов,полномочный представитель президента,в дальневосточном федеральном округе,умеет разгаваривать не только с силы но и депломатичечским языком,в отличае от Кличко,неоднократно с его подачи были оштрафованы,представители американского и немецкого бизнеса,в нефтяной сфере,и нашим доставалось,после того как Потрошенко,чтото потянул на Россию,он его слегка,пуганул,поубавил так сказать пыл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc