Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lissa)
( off
)
(
20:26 25-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ты то как.
привет Арчи; рада тебя видеть. Пока нормально, а там видно будет)
Вот заглядываю сюда на форум, что б хоть немного быть вкурсе, а то смотреть новости мои нервы не выдерживают Пересплю_с
( off
)
(
20:29 25-02-2022
)
Цитата: Lissa)
привет Арчи; рада тебя видеть. Пока нормально, а там видно будет)
Вот заглядываю сюда на форум, что б хоть немного быть вкурсе, а то смотреть новости мои нервы не выдерживают
Красава. Из первух лучше обожаю_телочек
( off
)
(
20:30 25-02-2022
)
Потери будут. Кайфуешь?
Нет.думаю как мне выжить и увеличить вашие потери.ведь чем больше погибнет окупантов, тем большая вероятность что все прекратится.вообще на мой взгляд нам надо выстоять с неделю нанеся чем больше потерь врагу
Тогда будет шанс что все прекратится.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:31 25-02-2022
)
Бомбить Донбасс начала сам знаешь кто. Финляндия никаким боком тут. Эмоции в тебе.
Нет.думаю как мне выжить и увеличить вашие потери.ведь чем больше погибнет окупантов, тем большая вероятность что все прекратится.вообще на мой взгляд нам надо выстоять с неделю нанеся чем больше потерь врагу
иди думай, а то сидишь тут отвлекаешься . Бан
Пересплю_с
( off
)
(
20:38 25-02-2022
)
CJ_Turbo
( off
)
(
21:29 25-02-2022
)
Полчаса назад был обстрел жилого сектора,где нет никаких украинских позиций.Уже ближе к центру города.Разговаривал с людьми,которые там живут.Нет смысла обманывать,сасиса не такой уж и важный сайт.Российская армия обстреливает мирных граждан.О какой защите от геноцида Путин вещал?