Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lissa) ( off )
( 20:26 25-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ты то как. ,popcorn,
привет Арчи; рада тебя видеть. Пока нормально, а там видно будет)
Вот заглядываю сюда на форум, что б хоть немного быть вкурсе, а то смотреть новости мои нервы не выдерживают ,yeh,

Пересплю_с ( off )
( 20:29 25-02-2022 )
Цитата: Lissa)
привет Арчи; рада тебя видеть. Пока нормально, а там видно будет)
Вот заглядываю сюда на форум, что б хоть немного быть вкурсе, а то смотреть новости мои нервы не выдерживают ,yeh,
Красава. Из первух лучше ,hi,

обожаю_телочек ( off )
( 20:30 25-02-2022 )
Потери будут. Кайфуешь?

Нет.думаю как мне выжить и увеличить вашие потери.ведь чем больше погибнет окупантов, тем большая вероятность что все прекратится.вообще на мой взгляд нам надо выстоять с неделю нанеся чем больше потерь врагу
Тогда будет шанс что все прекратится.

CJ_Turbo ( off )
( 20:31 25-02-2022 )
Бомбить Донбасс начала сам знаешь кто. Финляндия никаким боком тут. Эмоции в тебе.
о чём я вчера и писал.Россия уже и Финляндии угрожает
https://www.mk.ru/politics/2022/02/25/zakharova-poobeshhala-otvet-na-vstuplenie-finlyandii-i-shvecii-v-nato.html
Походу кремлёвский шизофреник окончательно поехал.

обожаю_телочек ( off )
( 20:34 25-02-2022 )
Звонили с дома.
Воздушная тревога.
Обстрел моего города.
И они же понимают, что военные рассредоточили все что можна
Тут где я пока ЗРК дивизион справляется

обожаю_телочек ( off )
( 20:35 25-02-2022 )
У вас скоро закончатся ракеты.ведь не можете вы все выпустить по Украине.останитесь безоружными.

Пересплю_с ( off )
( 20:37 25-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Нет.думаю как мне выжить и увеличить вашие потери.ведь чем больше погибнет окупантов, тем большая вероятность что все прекратится.вообще на мой взгляд нам надо выстоять с неделю нанеся чем больше потерь врагу
Дурак. Твое дело.

Vigyr ( off )
( 20:38 25-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

иди думай, а то сидишь тут отвлекаешься . Бан

Пересплю_с ( off )
( 20:38 25-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
о чём я вчера и писал.Россия уже и Финляндии угрожает
https://www.mk.ru/politics/2022/02/25/zakharova-poobeshhala-otvet-na-vstuplenie-finlyandii-i-shvecii-v-nato.html та не. В
Походу кремлёвский шизофреник окончательно поехал.

CJ_Turbo ( off )
( 21:29 25-02-2022 )
Полчаса назад был обстрел жилого сектора,где нет никаких украинских позиций.Уже ближе к центру города.Разговаривал с людьми,которые там живут.Нет смысла обманывать,сасиса не такой уж и важный сайт.Российская армия обстреливает мирных граждан.О какой защите от геноцида Путин вещал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc