Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 17:26 23-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Так и не ответил на вопрос ,biggrin,
Легко сидеть на диване ,simps, не правдо ли
Идиотский вопрос. Что на него отвечать? Ты работай лучше. А что мне делать я сам разберусь.

Rathausstrasse ( off )
( 17:26 23-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Идиотский вопрос. Что на него отвечать? Ты работай лучше. А что мне делать я сам разберусь.
Аналогично ,hi1,

Пересплю_с ( off )
( 17:30 23-02-2022 )
Аналогично ,hi1,
Я тебя и не спрашивал. ,хммм, При чем этот вопрос мне логичней задать тебе,чем тебе мне. Так что настоящий патриот Украины,работай спокойно. ,хммм,

Rathausstrasse ( off )
( 17:32 23-02-2022 )
Я тебя и не спрашивал. ,хммм, При чем этот вопрос мне логичней задать тебе,чем тебе мне. Так что настоящий патриот Украины,работай спокойно. ,хммм,

так намекнул

Нихрена се. Работа у него ,glaza, Настоящий патриот,гордость Украины. .fuckthat.

Клепан ( off )
( 17:33 23-02-2022 )
А что вы ещё трезвые,непорядок ,ajaj,

Rathausstrasse ( off )
( 17:34 23-02-2022 )
Цитата: Клепан
А что вы ещё трезвые,непорядок ,ajaj,

Не употребляй, вредно для здоровье
Артуру я это говорил и не один раз ,smile,

Люциус ( off )
( 17:55 23-02-2022 )

Так я его фанат, не пропускаю ни одного эфира, подписан на его ютуб канал ,ajaj,
а главный редактор его воскресного вечера моя хорошая знакомая)

Мастер87 ( off )
( 18:59 23-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
прихронологии пусть не забудут про то, как к власти пришли те, из-за которых Донбасс и Крым захотели отделиться. И с чьей помощью пришли. Или это не то, это не считается? Может это демократические выборы были, которые так любят американцы и так не любят россияне?
тут спорить не могу, революция гидности всеже революция. Проблема в том, и не раз это писал, что Донбасс не говорил о сохранении прежней власти, он не стал форпостом старого режима, как Латакия, родина Асадов, стала таковым в Сирии. Донбасс вывесил российские флаги и вооружился, попытки диалога с их стороны тоже не было

Клепан ( off )
( 19:13 23-02-2022 )
СКР вывесил списки 85 преступников Украины за преступления на Донбассе!

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:16 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
тут спорить не могу, революция гидности всеже революция. Проблема в том, и не раз это писал, что Донбасс не говорил о сохранении прежней власти, он не стал форпостом старого режима, как Латакия, родина Асадов, стала таковым в Сирии. Донбасс вывесил российские флаги и вооружился, попытки диалога с их стороны тоже не было
вот я и говорю, что нельзя все валить на Россию. Там была цепь событий, которые замутила одна страна, провела другая страна а воспользовалась третья. Эти штаты Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан топтали как хотели, потому что это " угроза их безопасности", а Россия не тронь Украину, которая вот, под боком, которая действительно может или могла стать угрозой безопасности. В общем, Россия идёт по следам. Тех, кто уже проводил такую политику и такие операции. Не судили первых- не судите вторых. А если судите- судите всех. Я не оправдываю ни разу такую политику. Но она имеет место быть к сожалению .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc