Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:26 23-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Так и не ответил на вопрос
Легко сидеть на диване не правдо ли
Идиотский вопрос. Что на него отвечать? Ты работай лучше. А что мне делать я сам разберусь.
Rathausstrasse
( off
)
(
17:26 23-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Идиотский вопрос. Что на него отвечать? Ты работай лучше. А что мне делать я сам разберусь.
Аналогично Пересплю_с
( off
)
(
17:30 23-02-2022
)
Аналогично
Я тебя и не спрашивал. При чем этот вопрос мне логичней задать тебе,чем тебе мне. Так что настоящий патриот Украины,работай спокойно. Rathausstrasse
( off
)
(
17:32 23-02-2022
)
Я тебя и не спрашивал. При чем этот вопрос мне логичней задать тебе,чем тебе мне. Так что настоящий патриот Украины,работай спокойно.
так намекнул
Нихрена се. Работа у него Настоящий патриот,гордость Украины. .fuckthat.
Клепан
( off
)
(
17:33 23-02-2022
)
А что вы ещё трезвые,непорядок Rathausstrasse
( off
)
(
17:34 23-02-2022
)
Цитата: Клепан
А что вы ещё трезвые,непорядок
Не употребляй, вредно для здоровье
Артуру я это говорил и не один раз Люциус
( off
)
(
17:55 23-02-2022
)
Так я его фанат, не пропускаю ни одного эфира, подписан на его ютуб канал
а главный редактор его воскресного вечера моя хорошая знакомая)
Мастер87
( off
)
(
18:59 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
прихронологии пусть не забудут про то, как к власти пришли те, из-за которых Донбасс и Крым захотели отделиться. И с чьей помощью пришли. Или это не то, это не считается? Может это демократические выборы были, которые так любят американцы и так не любят россияне?
тут спорить не могу, революция гидности всеже революция. Проблема в том, и не раз это писал, что Донбасс не говорил о сохранении прежней власти, он не стал форпостом старого режима, как Латакия, родина Асадов, стала таковым в Сирии. Донбасс вывесил российские флаги и вооружился, попытки диалога с их стороны тоже не было
Клепан
( off
)
(
19:13 23-02-2022
)
СКР вывесил списки 85 преступников Украины за преступления на Донбассе!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:16 23-02-2022
)
Цитата: Мастер87
тут спорить не могу, революция гидности всеже революция. Проблема в том, и не раз это писал, что Донбасс не говорил о сохранении прежней власти, он не стал форпостом старого режима, как Латакия, родина Асадов, стала таковым в Сирии. Донбасс вывесил российские флаги и вооружился, попытки диалога с их стороны тоже не было
вот я и говорю, что нельзя все валить на Россию. Там была цепь событий, которые замутила одна страна, провела другая страна а воспользовалась третья. Эти штаты Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан топтали как хотели, потому что это " угроза их безопасности", а Россия не тронь Украину, которая вот, под боком, которая действительно может или могла стать угрозой безопасности. В общем, Россия идёт по следам. Тех, кто уже проводил такую политику и такие операции. Не судили первых- не судите вторых. А если судите- судите всех. Я не оправдываю ни разу такую политику. Но она имеет место быть к сожалению .