Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse ( off )
( 17:05 23-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Каком? Оренбургском? Или Свердловском? Их нэма. А ты чо в Бельгии прячешься,пока Путин вторгается???

Так к сожалению тут моя работа.
Так по вашему ВСУ сейчас бомбят ДЛНР, вы их уже признали, так может пойдешь добровольцем? ,smile,
[ред. Rathausstrasse 23-02-2022 в 17:07]

Люциус ( off )
( 17:06 23-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Как я терь буду спать ,hrap,
эт уже не шутки, думаешь почему весь дипломатический персонал покидает Украину?)

Люциус ( off )
( 17:07 23-02-2022 )

а как же Украина и она в опасности

Rathausstrasse ( off )
( 17:09 23-02-2022 )
Цитата: Люциус
эт уже не шутки, думаешь почему весь дипломатический персонал покидает Украину?)

Я Верю Соловьеву Скабееву Кисилеву, они говорят что никакого вторжения не будет ,he,

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:11 23-02-2022 )
Цитата: Мастер87
украинцы тебе подробную хронологию приведут, из того что помню я - сперва в этих областях вывесили российские флаги, сперва туда прибыл российский провокатор Гиркин и гоп-компания поработавшая в Крыму, потом уже туда направилась группа националистов из Киева, которой дали организованный бой на подъездах, заявили о неподконтрольности Киеву, и потом уже Киев направил ВСУ на подавление сепаратистов.
прихронологии пусть не забудут про то, как к власти пришли те, из-за которых Донбасс и Крым захотели отделиться. И с чьей помощью пришли. Или это не то, это не считается? Может это демократические выборы были, которые так любят американцы и так не любят россияне?

Люциус ( off )
( 17:14 23-02-2022 )

Я Верю Соловьеву Скабееву Кисилеву, они говорят что никакого вторжения не будет ,he,
я Соловьёву через его главного редактора передам что Украина ему верит)

Rathausstrasse ( off )
( 17:16 23-02-2022 )
Цитата: Люциус
я Соловьёву через его главного редактора передам что Украина ему верит)

Так я его фанат, не пропускаю ни одного эфира, подписан на его ютуб канал ,ajaj,

Пересплю_с ( off )
( 17:20 23-02-2022 )

Так по вашему ВСУ сейчас бомбят ДЛНР, вы их уже признали, так может пойдешь добровольцем? ,smile,
Нихрена се. Работа у него ,glaza, Настоящий патриот,гордость Украины. ,fuckthat,

Rathausstrasse ( off )
( 17:21 23-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Нихрена се. Работа у него ,glaza, Настоящий патриот,гордость Украины.

Так и не ответил на вопрос ,biggrin,
Легко сидеть на диване ,simps, не правдо ли
[ред. Rathausstrasse 23-02-2022 в 17:22]

Rathausstrasse ( off )
( 17:25 23-02-2022 )
Вот я дурак, все эти годы я верил Соловьёву ,neznayu,
А он все эти годы оказывается лгал, ай ай ай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc