Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:11 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
те самые выборы, которые прошли на майдане? Ну что ты такое несёшь, Саша.
Ты хочешь сказать что страна объявила войну Донбассу, не власть? Не Турчинов начал а народ собрался и попер на Донецк?
украинцы тебе подробную хронологию приведут, из того что помню я - сперва в этих областях вывесили российские флаги, сперва туда прибыл российский провокатор Гиркин и гоп-компания поработавшая в Крыму, потом уже туда направилась группа националистов из Киева, которой дали организованный бой на подъездах, заявили о неподконтрольности Киеву, и потом уже Киев направил ВСУ на подавление сепаратистов.
Мастер87
( off
)
(
15:16 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а где там новая власть? Выборы считать фальсификацированными не значит новая власть появилась.
в Венесуэле Гуайдо. В САР коалиция против Асада, ее поддержали ради новых честных выборов, которых так и не случилось. ВС РФ бомбили оппозицию называя террористами. В Беларуси Тихановскую тоже поддержали, сами беларусы, ради новых честных выборов. И снова РФ не позволила
Пересплю_с
( off
)
(
15:17 23-02-2022
)
Цитата: Мастер87
я прекрасно понимаю, что Украина уже 30 лет выпрыгивает из штанов в своем желании подгадить России, это не с Майдана началось. И то, что Россия подгадила в отместку меня устраивает.
Но я не в восторге быть жителем страны-захватчика, которого могут бомбить, могут мобилизовать, который теряет деньги на этой авантюре.
Что изменится при оккупации восточной Украины - у нас лучше соседи появятся, улучшится отношение, на нас меньше ракет будет нацелено?
Конечно лучше думать будут,по сравнению с 8летней тягомотиной. Меня не интересует мнение западных,они никогда не будут думать о нас хорошо (я о тех,кто так думает и думал всю жизнь).
Ракеты рядом имеют значение большое. Как и группировка войск,которую первую кинут в бой при удобном случае. Не думаю,что те же ростовчане будут этому рады!!!
Мастер87
( off
)
(
15:29 23-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Как и группировка войск,которую первую кинут в бой при удобном случае. Не думаю,что те же ростовчане будут этому рады!!!
а в чем разница, если РФ возьмет под крыло, допустим, Харьков и Херсон, то их жители точно также не будут рады, как ростовчане сейчас, а для Кремля это такая же ответственность будет, как сейчас за ростовчан.
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 23-02-2022
)
Цитата: Мастер87
а в чем разница, если РФ возьмет под крыло, допустим, Харьков и Херсон, то их жители точно также не будут рады, как ростовчане сейчас, а для Кремля это такая же ответственность будет, как сейчас за ростовчан.
Демагогию разводишь.
Rathausstrasse
( off
)
(
16:16 23-02-2022
)
Пересплю_с, А почему ты не на фронте? Люциус
( off
)
(
16:28 23-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Пересплю_с, А почему ты не на фронте?
вроде у вас мобилизация. Ты ещё не в военкомате.?
Люциус
( off
)
(
16:33 23-02-2022
)
По заявлению Путина, Россия признала ДНР и ЛНР в границах определенных на референдумах 2014 года и закрепленных в Конституциях республик. На дискуссиях - фронт/граница - поставлена точка. Сейчас Путин дал время Зеленскому отвести войска и сохранить жизни тысяч украинских солдат и уже не будет долго ждать как с выполнением минских. По этому сейчас с Украины уезжают все наши дипломатические работники. У Зеленского есть время решить всё миром дальше всё будет на его совести.
[ред.
Люциус
23-02-2022 в 16:34] Rathausstrasse
( off
)
(
16:34 23-02-2022
)
Цитата: Люциус
вроде у вас мобилизация. Ты ещё не в военкомате.?
Так пускай добровольцем пойдёт Люциус
( off
)
(
16:36 23-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Так пускай добровольцем пойдёт
а ты? Нехочешь защитить Украину? Вроде мобилизуют на год службы