Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111
( off
)
(
09:26 23-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
А Байден таки был прав.Россия таки вторглась на Украину.Только с датой на 4 дня ошибся.
только вот,не вторглись,а зашли и не на Украину,а в ЛДНР
Gauzer
( off
)
(
10:38 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Киев просто элемелнтарно за эти годы пенсии даже не выплачивал старикам этих территорий, хотя считал их законно украинскими
Москва во время КТО стабильно перечисляла пенсии на территорию неподконтрольной Ичкерии, и это было несусветной глупостью, так как деньги оставались у главарей бандформирований, до стариков они не доходили.
Gauzer
( off
)
(
10:44 23-02-2022
)
Так что ненадо тут только одну сторону представлять как вселенское зло, а Киев типа 8 лет каждого донбасца в зад целует, лишь бы он не уходил.
нам с тобой легко видеть всё со стороны - мы не принадлежим к конфликтующим нациям и живем в окраинных субъектах. Тут много других пользователей - которые чувствуют сопричастность к происходящему, в силу чего-то они сопереживают сторонам конфликта. Одни рассказывают про хорошие ВСУ и хорошую Украину, другие - про хороших ополченцев и хорошую Россию. Им хочется в это верить, а иначе картина мира слишком мрачна
Gauzer
( off
)
(
10:53 23-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
только вот,не вторглись,а зашли и не на Украину,а в ЛДНР
оригинально - поменяли вывеску и уже нещитово. Есть хороший анекдот:
жил возле церкви мужчина, далекий от религии, шашлыки по постным дням жарил, паства к священнику пришла: "так и так, не хорошо, сам не соблюдает, нас запахами искушает, поговорите с ним". Сказано - сделано, поговорили, на причастие пригласили, чтоб прошлые пригрешения снять (а там когда просфорки и вино освящают, приговаривают "нарекаю телом Христовым, нарекаю кровью Христовой"), всё уладили. Опять постный день, опять запах шашлыка на весь церковный двор. Ну пошли к мужчине, что за дела, договорились же, он и говорит: "Да всё нормально, глядите: Нарекаю сего порося в карася!" и крестит шашлык.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:56 23-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Москва во время КТО стабильно перечисляла пенсии на территорию неподконтрольной Ичкерии, и это было несусветной глупостью, так как деньги оставались у главарей бандформирований, до стариков они не доходили.
я ведь не хвалю Россию. Я о том, что отмазка: если бы не Россия то все было бы нормально, вообще не действительна. Это точно так же как у нас, если бы не США мы бы жили богато и счастливо. И удивительно, те кто говорит: если бы не Россия.., смеются над теми кто утверждает : если бы не США. И наоборот.
Gauzer
( off
)
(
11:04 23-02-2022
)
я ведь не хвалю Россию. Я о том, что отмазка: если бы не Россия то все было бы нормально, вообще не действительна. Это точно так же как у нас, если бы не США мы бы жили богато и счастливо. И удивительно, те кто говорит: если бы не Россия.., смеются над теми кто утверждает : если бы не США. И наоборот.
Я не вижу противоречий ни у тех, ни у других, объективно Штаты прилагают массу усилий для своей гегемонии, а Россия вволивает массу бабла в создание сферы влияния. Ты не вчерашний, вот скажи - может какой-то регион без помощи извне противостоять всему государству? Только честно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:14 23-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Я не вижу противоречий ни у тех, ни у других, объективно Штаты прилагают массу усилий для своей гегемонии, а Россия вволивает массу бабла в создание сферы влияния. Ты не вчерашний, вот скажи - может какой-то регион без помощи извне противостоять всему государству? Только честно
а зачем этот регион противостоит? Почему государство избрало тактику истребления или подчинения? Если тебя бьют дома то ты на улице будешь просить защиты. Но если у тебя дома нет проблем, то разве ты дашь кому либо влезать в твои семейные дела?
Gauzer
( off
)
(
11:25 23-02-2022
)
а зачем этот регион противостоит? Почему государство избрало тактику истребления или подчинения? Если тебя бьют дома то ты на улице будешь просить защиты. Но если у тебя дома нет проблем, то разве ты дашь кому либо влезать в твои семейные дела?
ты уходишь от прямого ответа Потому что мы оба его понимаем - без поддержки РФ этот конфликт либо не перешел бы в войну вообще, либо очень быстро бы закончился. Восемь лет "кто-то" отправляет гуманитарку, оплачивает пенсии, платит наемникам, помогает военными специалистами (бог с ним, представим что технику и оружие туда не направляли). Та катастрофа, которая накрыла некогда богатый регион, произошла не из-за каких-то противоречий, а из-за того что вся ситуация затянулась на долгих 8 лет. И затянуться она смогла именно из-за подпитки "ополчения" из РФ.
В 14 году мы могли принять беженцев, мы могли дать гражданство, и это не противоречило бы абсолютно ничему, более того, мы могли бы принять беженцев со всей Украины, коль скоро наша сторона считала, что там произошел незаконный захват власти. Но кто хотел, те бы остались и продолжили жить мирной спокойной жизнью, в богатых не разрушенных городах
CJ_Turbo
( off
)
(
12:03 23-02-2022
)
а в каких регионах у вас стоят американские военные?Или какой ваш регион американцы признали независимыми?
Vigyr
( on
)
(
12:10 23-02-2022
)
У Трампа своё видение ситуации, во как