Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
05:51 23-02-2022
)
А Байден таки был прав.Россия таки вторглась на Украину.Только с датой на 4 дня ошибся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:59 23-02-2022
)
Цитата: Акконор
среди наших ВСУ мародеров вообще нет. Синяки есть,а мародеров нет,не было и не будет. Мародеры и воровство это по части граждан РФ. Из числа понаехавших под видом трактористов
А Байден таки был прав.Россия таки вторглась на Украину.Только с датой на 4 дня ошибся.
долгих 8 лет у Киева не было никакого диалога с Донбассом. Я все понимаю, но как можно вернуть людей убивая, угрожая, не пытаясь пойти на компромисс? Киев просто элемелнтарно за эти годы пенсии даже не выплачивал старикам этих территорий, хотя считал их законно украинскими. Сколько ещё лет надо было Киеву для того чтобы найти общий язык с ДНР и ЛНР?
обожаю_телочек
( off
)
(
07:59 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
долгих 8 лет у Киева не было никакого диалога с Донбассом. Я все понимаю, но как можно вернуть людей убивая, угрожая, не пытаясь пойти на компромисс? Киев просто элемелнтарно за эти годы пенсии даже не выплачивал старикам этих территорий, хотя считал их законно украинскими. Сколько ещё лет надо было Киеву для того чтобы найти общий язык с ДНР и ЛНР?
Опять однобоко.насчет пенсий ты тоже заблуждаешься
А насчёт твоего возмущения я могу предоставить ссылки на сотни если не тысячи случаев мародерства "трактористов" с донецких/российских ресурсов.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:01 23-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
пенсии кто хотел,ехал сюда и получал.Так что не надо...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:26 23-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
пенсии кто хотел,ехал сюда и получал.Так что не надо...
вчера как раз смотрел ролик , украинская передача, там женщина какая-то, незнаю кто, именно на эту тему говорит. Вы, говорит, хвалитесь что сэкономили на пенсионерах донбасса ( не помню цифру) млрд гривен.
Это я к чему? Я не считаю ни Россию ни Украину пылающими от любви к Донбассу. И те и эти используют его для своих интересов. Так что ненадо тут только одну сторону представлять как вселенское зло, а Киев типа 8 лет каждого донбасца в зад целует, лишь бы он не уходил.
Vigyr
( off
)
(
08:29 23-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А насчёт твоего возмущения я могу предоставить ссылки на сотни если не тысячи случаев мародерства "трактористов" с донецких/российских ресурсов.
я тебе обратных ссылок ещё больше найду, скажешь пропаганда?! Да!!! И с вашей и с российской стороны.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:30 23-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
твоя позиция - во всем виновата Россия и сепаратисты. Чем она отличается от точно такой же позиции по стороны российских патриотов? Виноват Киев и организаторы кровавого переворота. Я не вижу смысла дискутировать с подобными
Пересплю_с
( off
)
(
08:36 23-02-2022
)
Цитата: Акконор
добавь сюда Сирию и Азербайджан. А еще негласная поддержка Талибана и прочих человеков в чалме и бородами,которые съезжались в Москву. Наши соседи гадят по всему миру и сваливают на американцев
Ты сделал мой день.
Пересплю_с
( off
)
(
08:37 23-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Ну ни зря после нового года нагнетать начали и пичкать оружием...
[ред.
Пересплю_с
23-02-2022 в 08:38]