Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse ( off )
( 01:37 23-02-2022 )
Даже те же т.н "Западенцы и не только" боролись против Януковича, но ведь отделится не хотели, сепаратизмом не занимались

Rathausstrasse ( off )
( 01:41 23-02-2022 )
Не понимаю как жить в одной стране,и потом так ее предать, сколько горе принес Украине этот донбасс.

Клепан ( off )
( 01:44 23-02-2022 )
Я не гражданин Украины и никогда им не был,я про 70 летнею старушку которая была моей тётей,чем она мешала ВСУ?

Rathausstrasse ( off )
( 01:49 23-02-2022 )
Цитата: Клепан
Я не гражданин Украины и никогда им не был,я про 70 летнею старушку которая была моей тётей,чем она мешала ВСУ?

Думаю ни чем, мирные гибну и с одной и с другой стороны.

Клепан ( off )
( 02:03 23-02-2022 )
После того как ВСУ "защитило" её дом,её перевезли в РФ и она умерла 3г назад,моих родных не убивали иначе я был бы там.

Акконор ( off )
( 02:05 23-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Сераратист потому что хочешь отделятся, кричишь Путин введи войска, призераешь Украинский Язык флаг герб и т.д
Я например возможно даже поддержал бы донбасс, если бы они боролись против (как вы говорите нациками) но уважали Украину, и боролась бы за Украину с флагом Украины и т.д.
И на счет ВСУ,не все ВСУшники мародеры ... там большенство норм солдаты защищают мою страну, нашу страну.
среди наших ВСУ мародеров вообще нет. Синяки есть,а мародеров нет,не было и не будет. Мародеры и воровство это по части граждан РФ. Из числа понаехавших под видом трактористов

Rathausstrasse ( off )
( 02:12 23-02-2022 )
После того как ВСУ "защитило" её дом,её перевезли в РФ и она умерла 3г назад,моих родных не убивали иначе я был бы там.

Соболезную.
Но если бы ВСУ не были бы на Донбассе, потеряли бы половину Украины точно.
Да вообще Украина могла бы и не быть.
Ты подумай, Осетия, АРКрым, Приднестровье, терь донбасс, что их связывает? Но ведь не может быть Что эти страны Грузия, Молдави,Украина... такие плохие, что надо было к ним лезть

Акконор ( off )
( 02:16 23-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Соболезную.
Но если бы ВСУ не были бы на Донбассе, потеряли бы половину Украины точно.
Да вообще Украина могла бы и не быть.
Ты подумай, Осетия, АРКрым, Приднестровье, терь донбасс, что их связывает? Но ведь не может быть Что эти страны Грузия, Молдави,Украина... такие плохие, что надо было к ним лезть
добавь сюда Сирию и Азербайджан. А еще негласная поддержка Талибана и прочих человеков в чалме и бородами,которые съезжались в Москву. Наши соседи гадят по всему миру и сваливают на американцев

Клепан ( off )
( 02:23 23-02-2022 )
Ирак,Югославия там было ВСУ а чубатые парни отметились везде даже в Чечне!

CJ_Turbo ( off )
( 05:44 23-02-2022 )
назови хоть одну войну,где не было разрушений и жертв среди гражданских?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc