Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
15:25 22-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
бредятина,на недалеких
точно Не зря вы Соловьёва смотрите CJ_Turbo
( off
)
(
15:38 22-02-2022
)
Посмотрел на число подписчиков,8,7 миллиона недалёких получается VULKAN111
( off
)
(
15:51 22-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
точно Не зря вы Соловьёва смотрите
стопе,я не смотрю и не оперирую его каналом,по тем кадрам с якобы соловевским,воще ни че не понятно,и обсуждения они не стоят,на этом все .
VULKAN111
( off
)
(
15:54 22-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Хочешь сказать что ваших пропагандистов никто не смотрит?)))
Тут Гордона приписывали к укропропагандистам)
Так Поклонскую и Стрелкова тот приглашал) брал интервью)
Соловьев же не берет интервью в Яроша например)
вот кто смотрит,с теми и обсуждай,я так понимаю кто выложил,тот и смотрит,вот ему и подкалывай,а ещё лучше марш отсюда слово свое держать,за родину за Зеленского и к&о!
Rathausstrasse
( off
)
(
15:57 22-02-2022
)
А я рад что Признали, волк в овечьей шкуре наконец-то показал свое истинное лицо на весь мир.
То что Украина 8 лет говорила о Военных РФ на территории лднр, и то что там марионеточные главари...многие страны ставили под сомнения, терь все стало на свои места.
Нарышкин не молодой человек, вчера думал он потеряет сознание
VULKAN111
( off
)
(
15:57 22-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты ваш первый канал называешь бредятиной?! Точно тебя взломали....
здесь взрослые люди сидят,а вы околесицу несете,показываете какойто обрезок,с какимито голосами,эт тебя взломали,ещё вчера ты в грудь себя бил что за ридну Украину пойдешь,а сегодня уже забыл про свой треп.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:01 22-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
стопе,я не смотрю и не оперирую его каналом,по тем кадрам с якобы соловевским,воще ни че не понятно,и обсуждения они не стоят,на этом все .
да вся его передача ничего не стоит.Вон даже пишут расплакался он в прямом эфире.
VULKAN111
( off
)
(
16:07 22-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
А я рад что Признали, волк в овечьей шкуре наконец-то показал свое истинное лицо на весь мир.
То что Украина 8 лет говорила о Военных РФ на территории лднр, и то что там марионеточные главари...многие страны ставили под сомнения, терь все стало на свои места.
Нарышкин не молодой человек, вчера думал он потеряет сознание
кто волк,тут за это как минимум предупреждают,говори человеческим языком,с фамилиями,должностями.
Rathausstrasse
( off
)
(
16:07 22-02-2022
)
И зачем эти спектакли со взрывами в лднр машинами главарей, и бомбежки территории Ростова и эта эвакуация... это типо повод для РФ признать длнр...
Я верю что Россияне не глупые люди, он все увидели, кто прав кто виноват
VULKAN111
( off
)
(
16:08 22-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
И зачем эти спектакли со взрывами в лднр машинами главарей, и бомбежки территории Ростова и эта эвакуация... это типо повод для РФ признать длнр...
Я верю что Россияне не глупые люди, он все увидели, кто прав кто виноват
ты это матерям пятерых погибших украинских солжат скажи,что это фейк,они тебя на лоскуты порвут.