8 лет сами по себе бьем,сжигаем себя,кондеры не той системы. Что удивительного?)
[ред.
Пересплю_с
22-02-2022 в 15:04] CJ_Turbo
( off
)
(
15:05 22-02-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Когда так в Украине всех гребли, было время, то я слышал с России мол, какая плохая Украина, нельзя так и тд (в более жёстких выражениях ес-сно), теперь же когда так делают в республиках- оказывается, что это правильно, а кто не хочет воевать- предатели родины. Стрелочка не поворачивается, да ?
Слушай
Ты ярый противник Порошенко.
Много ли знаешь случаев что всех подряд гребли? Даже в ваш 8й батальон теробороны в 15м году взяли кировоградцев а в конце 15 практически Черновецких там не осталось.
В основном центр и юговосток
Хотя штаб 8го отдельного батальона оставался в Черновцах вплоть до конца 16 года)
Прикинь какая инфа))))
Я это не тебе писал, если ты не понял, а твоему российскому аналогу. Я противник всех кто набивает карманы за счёт народа, при этом посылает воевать простых людей, но торгует с кем воюет. И это касается и украинских толстосумов и политиков, также и российских в одинаковой степени.
Или ты за своего российского собрата по пропаганде распереживался так?
[ред.
За!!!
22-02-2022 в 15:07] VULKAN111
( off
)
(
15:06 22-02-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Когда так в Украине всех гребли, было время, то я слышал с России мол, какая плохая Украина, нельзя так и тд (в более жёстких выражениях ес-сно), теперь же когда так делают в республиках- оказывается, что это правильно, а кто не хочет воевать- предатели родины. Стрелочка не поворачивается, да ?
одно дело идти специально,убивать не согласных,а совсем другое дело встать,на защиту своего дома,лучше бы он эвакуировался вместе с женщинами.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:07 22-02-2022
)
Цитата: За!!!
Я это не тебе писал, если ты не понял, а твоего российскому аналогу. Я противник всех кто набивает карманы за счёт народа, при этом посылает воевать, при это торгует с кем воюет. И это касается и украинских толстосумов и политиков, также и российской в одинаковой степени.
Или ты за своего российского собрата по пропаганде распереживался?
Я тебя понял.просто спрашиваю о принудительной мобилизации.
Слышал ли что о ней? Тебя в любви к власти вроде не должны заподозрить)
обожаю_телочек
( off
)
(
15:08 22-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
одно дело идти специально,убивать не согласных,а совсем другое дело встать,на защиту своего дома,лучше бы он эвакуировался вместе с женщинами.
Так его и не выпускают никуда.или ты не знаешь? Мужчины18-55 не пропускаются даже в РФ
За!!!
( off
)
(
15:09 22-02-2022
)
И я разве в своих постах писал, что всех подряд гребли?
А, обожатель? Учись правильно читать и усваивать инфу из прочитанного.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:09 22-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
8 лет сами по себе бьем,сжигаем себя,кондеры не той системы. Что удивительного?)
Это Соловьев то показал) мы то причем?)
обожаю_телочек
( off
)
(
15:11 22-02-2022
)
Ржачное видео))) облажались в полностью) по ходу была задумка убрать звук и забыли)
VULKAN111
( off
)
(
15:11 22-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Насчёт всех гребли это ты преувеличивает.повески слали всем, но пошло пару процентов.даже тех кто проигнорил повестки не наказали даже минимально возможным штрафом.то что одно время призовниками занялись то был факт.но то другая история
а я то думал ты уже ушел защищать,тыж заявлял что будешь защищать,так вот Российские солдаты на Донбассе а ты все тут,а ну ка марш,в партизаны за ридну неньку,как обещал.