Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111
( off
)
(
17:45 21-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Что скажешь об украинских военных?) На слабо бронированной технике и без серьезного вооружения прорвать фронт ? Как на тебя новость?
только что директор ФСБ заявил,что уничтожено 2ве деверсионные группы с Украины,один деверсант,взят в плен...
[цит] Люциус
( off
)
(
17:46 21-02-2022
)
Одного из пытавшихся проникнуть в Россию диверсантов взяли в плен
Что скажешь об украинских военных?) На слабо бронированной технике и без серьезного вооружения прорвать фронт ? Как на тебя новость?
фронт? О чем речь, какой фронт? Люди по лесополосам через границу всю жизнь ездят, а тут всего лишь зона разграничения ополченцев
[цит] VULKAN111
( off
)
(
17:49 21-02-2022
)
Цитата: Медовитая
грустно
а война всегда грустно.
[цит] Люциус
( off
)
(
17:57 21-02-2022
)
Судя по трансляции совещание СНБО всё идёт к признанию независимости. Только вопрос в каких границах?
[цит] VULKAN111
( off
)
(
17:59 21-02-2022
)
Цитата: Люциус
Судя по трансляции совещание СНБО всё идёт к признанию независимости. Только вопрос в каких границах?
пока в каких есть,а там от Украинцев будет зависеть.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
17:59 21-02-2022
)
Цитата: Мастер87
фронт? О чем речь, какой фронт? Люди по лесополосам через границу всю жизнь ездят, а тут всего лишь зона разграничения ополченцев
Я почему-то всегда был уверен в твоей адекватности....
По твоему там обстоит так.стоят украинские военные, потом нетралка, а потом местами, очень редко группы вооруженных автоматами людей?)
Разочарую тебя.после нетралки находится первая линия обороны, с относительно небольшим количеством военных.а за ними находится вторая линия.это довольно хорошо организованная, глубокоэшелонированая полоса.с железобетонными дотами, напичканная кучей противотанковых средств.на каждом перекрестке блокпост.
Такая ситуация и с другой стороны. Просто проехать на БМП не выйдет.
Все что выше тебе описал я видел лично.
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
18:01 21-02-2022
)
Походу да. Давно пора было.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:02 21-02-2022
)
как на меня я все подготовленно заранее.как раз к закрытию олимпиады.обстрелы територии РФ, атака на стану с применением брони. Пока хоть хватило ума не убивать своих солдат и не списывать на Украину.
[цит]