Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 17:09 21-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Это еще не точная информация.
Ты случайно не киберберкут?
У него всегда угарные истории-байки
а кто ж ещё ,биггрин, Манера написания сказок его.На двух БМП диверсионная группа ,биггрин,

Люциус ( off )
( 17:09 21-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
В администрации сельского поселения Митякинская сказали RTVI, что у них все спокойно, им неизвестно о боестолкновении, звуков стрельбы они также не слышали.

В участковом пункте полиции корреспонденту RTVI заявили, что боестолкновения в районе станицы Митякинской не было.
https://rtvi.com/news/yuvo-rossiyskie-voennye-unichtozhili-dva-ukrainskikh-bmp/
я так понял зе уже разгоняет что "потерь нема"

CJ_Turbo ( off )
( 17:12 21-02-2022 )
Цитата: Люциус
Скажу так решено уже не цацкаться как в 14. Ответа будет очень жосткой и никакого Минска 3
это ты решил или кто?

Люциус ( off )
( 17:13 21-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
а кто ж ещё ,биггрин, Манера написания сказок его.На двух БМП диверсионная группа ,биггрин,
уже видео с камеры на шлеме убитого ССОшника появилось. Скоро опубликуют личные данные и собственно трупы. Смейся дальше

CJ_Turbo ( off )
( 17:15 21-02-2022 )
Если пост с ссылкой удален, попробует по другому.
В ОРДЛО насильственно привлекают к участию в НВФ.
Притом это можно расценивать как военное преступление.
товарищ с работы ушел в отпуск,поехал проведать родителей в Алчевск.Теперь уехать не может,не выпускают.Там всем повестки пришли,заставляют насильно на войну идти.

CJ_Turbo ( off )
( 17:18 21-02-2022 )
уже видео с камеры на шлеме убитого ССОшника появилось. Скоро опубликуют личные данные и собственно трупы. Смейся дальше
и трупы будут все в свастике наверное.Для остроты ощущений российских обывателей.

Люциус ( off )
( 17:19 21-02-2022 )
Путин: цель сегодняшнего заседания совбеза - определить шаги по Донбассу, имея в виду и обращение ДНР и ЛНР с просьбой признать их суверинитет

Люциус ( off )
( 17:20 21-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
и трупы будут все в свастике наверное.Для остроты ощущений российских обывателей.
А ну да и фото президента Украины с десантником с рунами дивизии СС тоже российской фейк?)

обожаю_телочек ( off )
( 17:21 21-02-2022 )
я так понял зе уже разгоняет что "потерь нема"

Это с вашего населенного пункта.Митякинское.где якобы шел бой.
И или я ошибаюсь или так и есть, смотря на карту, со стороны Украины, возле Митякинского, находятся неподконтрольных територии.
А лично тебе.как раз на таких как ты пропоганда работает хорошо.ты же веришь всему что говорит телевизор.или я не прав?

Люциус ( off )
( 17:22 21-02-2022 )

Это с вашего населенного пункта.Митякинское.где якобы шел бой.
И или я ошибаюсь или так и есть, смотря на карту, со стороны Украины, возле Митякинского, находятся неподконтрольных територии.
А лично тебе.как раз на таких как ты пропоганда работает хорошо.ты же веришь всему что говорит телевизор.или я не прав?
в "районе населенного пункта" чувствуешь разницу между населенным пунктом и районом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc