Не ясно какой это год, да и тикток я в серьёз не воспринимаю, там все наиграно
[цит] Люциус
( off
)
(
14:48 21-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Не ясно какой это год, да и тикток я в серьёз не воспринимаю, там все наиграно
никто не собирается гибнуть за клоунов наркоманов у которых как у Яценюка уже вилла в США имеется
[цит] Rathausstrasse
( off
)
(
14:59 21-02-2022
)
Цитата: Люциус
никто не собирается гибнуть за клоунов наркоманов у которых как у Яценюка уже вилла в США имеется
За клоунов и наркоманов еонечно же еет, а за Украину...думаю да.
А про Арсения Петровича это все фейк, нету у него виллы в Соединенные Штаты Америки
[цит] Люциус
( off
)
(
16:44 21-02-2022
)
Когда возомнили себя "войнами света" а их приземлили
Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границу
21 февраля 2022
Пытались эвакуировать обнаруженную диверсионную группу которая зашла на территорию РФ. Итог 5 убитых и 2 БМП сгоревших
Мутная новость.лезть в 6 утра на двух БМП на кучу войск РФ? БМП растреливается с любого гранатомёта даже. Больше всего похоже накачку населения и провокацию.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
17:04 21-02-2022
)
В администрации сельского поселения Митякинская сказали RTVI, что у них все спокойно, им неизвестно о боестолкновении, звуков стрельбы они также не слышали.
Мутная новость.лезть в 6 утра на двух БМП на кучу войск РФ? БМП растреливается с любого гранатомёта даже. Больше всего похоже накачку населения и провокацию.
ну эта группа прорвалась в ДНР вроде и их прижали к границе. Решили что они не уловимые и уйдут. А нет. Не вышло. Теперь другой вопрос. Признает украинское командование и заберёт тела или скажет "потерь нема"
[цит]