Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse ( off )
( 23:46 20-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Они на своей территории стоят. Правда?

А что со стороны Белгорода вы не охраняете границу? Брянска? Той же Беларуси,там до Киева вообще ничего. Чо кучканулись то на Донбассе?

Так РФ дали гражданство не жителям Киева не правда ли? Путин ведь тоже не дурак, как потом обьяснить мировому сообществу тогда? А так на Донбассе вуаля, мы пришли на помощь "нашим" гражданам.... звучит ?
[ред. Rathausstrasse 20-02-2022 в 23:48]

Пересплю_с ( off )
( 23:51 20-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Так РФ дали гражданство не жителей Киева не правда ли? Путин ведь тоже не дурак, как потом обьяснить мировому сообществу тогда? А так на Донбассе вуаля, мы пришли на помощь "нашим" гражданам.... звучит ?
Речь то шла о вторжении. Ни легче с военной точки зрения захватить столицу???? И любая армия должна охранять столицу и стеречь границу. А не пускать к себе в тыл!!!

Правильно?

И даже если отойдут наши войска на 100км,то сколько времени им надо,чтобы эти 100км преодолеть обратно?

Rathausstrasse ( off )
( 23:54 20-02-2022 )

И даже если отойдут наши войска на 100км,то сколько времени им надо,чтобы эти 100км преодолеть обратно?

Думаю пару часов, так что это забагато

Пересплю_с ( off )
( 23:55 20-02-2022 )

Думаю пару часов, так что это забагато
Во во.

Rathausstrasse ( off )
( 23:59 20-02-2022 )
Речь то шла о вторжении. Ни легче с военной точки зрения захватить столицу???? И любая армия должна охранять столицу и стеречь границу. А не пускать к себе в тыл!!!

Правильно?

Так это уже будет 100% на весь мир что РФ агрессор и оккупант (Австрия Хорватия да и все остальные страны, увидят кто есть кто) самый лёгкий вариант для РФ это через Донбасс

Пересплю_с ( off )
( 00:02 21-02-2022 )

Так это уже будет 100% на весь мир что РФ агрессор и оккупант (Австрия Хорватия да и все остальные страны, увидят кто есть кто) самый лёгкий вариант для РФ это через Донбасс
А ты стратег. Идти в лоб,чтоб захватить территорию...! Где куча вариантов решить вопрос практически без потерь. Тебе надо в Генштаб Всу. Раскусил замысел на раз два ,хммм,

Rathausstrasse ( off )
( 00:15 21-02-2022 )
А ты стратег. Идти в лоб,чтоб захватить территорию...! Где куча вариантов решить вопрос практически без потерь. Тебе надо в Генштаб Всу. Раскусил замысел на раз два ,хммм,

Так я и не писал тут что я военный аналитик-стратег ,hi1,
Как то там не было, но РФ виновата за то что происходит на Донбассе уже несколько лет

Пересплю_с ( off )
( 00:16 21-02-2022 )

Так я и не писал тут что я военный аналитик-стратег ,hi1,
Как то там не было, но РФ виновата за то что происходит на Донбассе уже несколько лет
Согласен. Надо было в 14 году решать вопрос. Накрайняк 15-16 год.

Rathausstrasse ( off )
( 00:19 21-02-2022 )
Согласен. Надо было в 14 году решать вопрос. Накрайняк 15-16 год.

РФ Вообще не надо было влезать на Донбассе в 2014, все бы закончилось, как в Харькове Днепре и т.д
Так что не надо

Пересплю_с ( off )
( 00:21 21-02-2022 )

РФ Вообще не надо было влезать на Донбассе в 2014, все бы закончилось, как в Харькове Днепре и т.д
Так что не надо
Скакать ненадо было. И Крым бы остался. И цены на продукты,газ,коммуналку и т.д. остались!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc