Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:00 20-02-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Конечно балабол. Как и все политики. Что он, что Порошенко, со своим "закончу войну за 2 недели", что Путин с "их там нету" . Профессия такая у них.
Если политики говорят одно, а позже оказывается, что они врали, недосказывали, умолчали что то, то на то у них были причины, которые простой обыватель не знает в силу недостатка инфы. И заметь, я не оправдываю ни Байдена, ни Путина, ни другого балабола. Понимаю их мотивы, но не оправдываю. Чтобы ты в дальнейшем не приписывал мне свои фантазии. Ага.
Молорик Rathausstrasse
( off
)
(
22:34 20-02-2022
)
Максим Кац (Украина Битва за Европу) на канале Ильи Варламова https://youtu.be/0ASUyATFJ8k
Россияне давайте чуток разнообразие, а то ваши Федеральные Каналы чуж несут!
И если не будет лень чуть коменты читайте под видео) Там и Харьковчане Одесситы...и они не ждут русского мира Пересплю_с
( off
)
(
22:39 20-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Максим Кац (Украина Битва за Европу) на канале Ильи Варламова https://youtu.be/0ASUyATFJ8k
Россияне давайте чуток разнообразие, а то ваши Федеральные Каналы чуж несут!
И если не будет лень чуть коменты читайте под видео) Там и Харьковчане Одесситы...и они не ждут русского мира
Кац? Це типичный украинец походу. Фамилия прям кричит Rathausstrasse
( off
)
(
22:46 20-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Кац? Це типичный украинец походу. Фамилия прям кричит
Ага, он в России живет
Кстати у фаната Дмитрия Ильича Гордона (Я про Владимира Соловьёва) тоже постоянный гость... по фамилии Кац
Так что не надо
Пересплю_с
( off
)
(
22:49 20-02-2022
)
Ага, он в России живет
Кстати у фаната Дмитрия Ильича Гордона (Я про Владимира Соловьёва) тоже постоянный гость... по фамилии Кац
Так что не надо
Кац у Соловьева? Кто такой?
Я только Каца помню из кино Rathausstrasse
( off
)
(
22:51 20-02-2022
)
Кац у Соловьева? Кто такой?
Я только Каца помню из кино
Александр Коц не благодари
Пересплю_с
( off
)
(
22:53 20-02-2022
)
Александр Коц не благодари
Незнаю таких. А ты как я понял за Соловьевым подсекаешь? Rathausstrasse
( off
)
(
22:55 20-02-2022
)
Многие жители Донбасса которые "эвакуировали"в РФ, возвращаются назад домой, говорят их в Ростове не кормят и т.д
Если что могу дать ссылку на эту новость
Rathausstrasse
( off
)
(
22:56 20-02-2022
)
Незнаю таких. А ты как я понял за Соловьевым подсекаешь?
Иногда смотрю,у меня то крепкая психика, так что мне можно
Пересплю_с
( off
)
(
23:07 20-02-2022
)
Многие жители Донбасса которые "эвакуировали"в РФ, возвращаются назад домой, говорят их в Ростове не кормят и т.д
Если что могу дать ссылку на эту новость
Есть такое. К сожалению.Все слишком быстро...! Образуется надеюсь. В 14 тоже хаос был поначалу.
[ред.
Пересплю_с
20-02-2022 в 23:08]