Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
17:12 17-02-2021
)
Как то здесь не упоминался известный "комбриг" заря.кадровый военный ВС РФ.тоже убрали любимым методом взрывом машины.
Из начала статьи
04.07.2016
В «ДНР» ликвидирован скандальный российский комбриг «Заря»
В «ДНР» зачистили скандального комбрига 7-й отдельной мотострелковой бригады, полковника ВС России Александра Бушуева с позывным «Заря». https://realgazeta.com.ua/v-dnr-likvidirovan-skandalnii-rossiiskii-kombrig-zarya/
Кому не нравится источник, могу пособирать из альтернативных.
[ред.
обожаю_телочек
17-02-2021 в 17:14] VLADIVOSTOK
( off
)
(
17:43 17-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Другого комбата взорвали на свадьбе, взрывчатка была заложена прямо в подаренной машине.
Вот укродиверсанты.втерлись в доверие и ближний круг, подарили машину с заложенной миной.
кум,сват,брат,пользуются этим,я ещё раз повторюсь,если бы Донбасс,поступал также как Украина,то поверь взрывов бы было не меньше,причём есть спецы так завернут,что все будут думать,что сам виноват,например пяный с гранатой игрался,которую с Донбасса привёз,или совершил самоубийство изза,поствоенного синдрома,так что радуйтесь,что на Донбассе,знают слово,честная война,ну не будем брать в расчет,таких как Плотницкий,который сидя в кабинете,возомнил себя вершителем судеб.
[ред.
VLADIVOSTOK
17-02-2021 в 17:44] обожаю_телочек
( off
)
(
19:55 17-02-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
кум,сват,брат,пользуются этим,я ещё раз повторюсь,если бы Донбасс,поступал также как Украина,то поверь взрывов бы было не меньше,причём есть спецы так завернут,что все будут думать,что сам виноват,например пяный с гранатой игрался,которую с Донбасса привёз,или совершил самоубийство изза,поствоенного синдрома,так что радуйтесь,что на Донбассе,знают слово,честная война,ну не будем брать в расчет,таких как Плотницкий,который сидя в кабинете,возомнил себя вершителем судеб.
Ну если ты на боевого комбата Плотницкого наезжает, представляю что ты говоришь на рядовых ополченцев.некогда доблестным защитникам земли Донецкой занимаются Украиной.надо деребанить то что осталось,валить конкурентов, несогласных на подвалы,отжимать неотжатое .
[ред.
обожаю_телочек
17-02-2021 в 21:30] VLADIVOSTOK
( off
)
(
08:29 18-02-2021
)
Ну если ты на боевого комбата Плотницкого наезжает, представляю что ты говоришь на рядовых ополченцев.некогда доблестным защитникам земли Донецкой занимаются Украиной.надо деребанить то что осталось,валить конкурентов, несогласных на подвалы,отжимать неотжатое .
Брата распроси.того что за ВСУ воевал.или другого своего.тот что против.живые свидетели.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
17:57 18-02-2021
)
Брата распроси.того что за ВСУ воевал.или другого своего.тот что против.живые свидетели.
я,уже писал,что тот что за всу,он не воевал,а был врачом скорой,был прикреплен к этим воякам,но не воевал,а вывозил раненых и вообще,на эту тему больше не общаемся.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:27 18-02-2021
)
Знал я армейских санитаров и водителей.под огнем вывозили раненых.бывало и сами гибли.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:49 21-02-2021
)
Безлер о вчерашних потерях под Горловкой заявляет о 20 погибших наемниках.
Батурин об одном погибших.
ВСУ вообще в отказе.случайно сами обстреляли собственные позиции.это не мы и наших там нет.
Цытата из паблика Безлера
"Вот же п. корпусная. Что этот алкаш-синебочечник Басурин несет? На данную минуту на позициях ("ДНР" – "ОстроВ") 20 убитых. По количеству раненых информацию уточняю. Уровень произошедшего описывать не буду", - написал И.Безлер ("Бес")
[ред.
обожаю_телочек
21-02-2021 в 18:55] VLADIVOSTOK
( off
)
(
10:58 02-03-2021
)
В непризнанной республике за шпионаж получают реальные сроки https://youtu.be/qZpXhkr6gXQ