Вопрос.тогда какого ты рассказывал постом кто и между кем подписывал соглашения?
Клепан
( off
)
(
17:54 20-02-2022
)
Доведём до обсурда-Тальявини посол чего,огурцов?Кучма второй президент а не представитель Украины.
Пересплю_с
( off
)
(
19:15 20-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вопрос.тогда какого ты рассказывал постом кто и между кем подписывал соглашения?
Россия не сторона конфликта. Идите уже Крым отбивайте. Краснодар тоже ваш. В чем проблема то? Джавелины есть,вперед!
Gauzer
( off
)
(
20:18 20-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Краснодар тоже ваш. В чем проблема то?
в деньгах. Был бы уровень жизни в Украине как в Эстонии, и Крым, и Кубань на народный референдум бы пошли))) Война не решение, тут военных сейчас столько, что разбомбить придется всё, чтоб захватить
Пересплю_с
( off
)
(
20:33 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
в деньгах. Был бы уровень жизни в Украине как в Эстонии, и Крым, и Кубань на народный референдум бы пошли))) Война не решение, тут военных сейчас столько, что разбомбить придется всё, чтоб захватить
Ну обожатель пишет,что в любом райцентре Украины несколько лямов баксов крутится. Всем хватает)
Ну это они так заявляют. Нооо..,не идут типа свои земли забирать. Эдгара Берроуза им надо почитать.
VULKAN111
( off
)
(
20:56 20-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Далее.из минских соглашений
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
А теперь смотрим кто обязуется выводить "торнадо с"
Как кто думает, какая страна должна его отвести?
Маленькая подсказка данный комплекс находится на вооружении только РФ и никуда никогда не поставлялся.в украинской армии его быть не могло что бы захватили.и в шахты никто его не сунул,что бы оттуда достать
Торнадо я им подарил!
ЗаОрду
( off
)
(
21:39 20-02-2022
)
Красава. Россия сторона конфликта в Минске2? Почитай для начала....! Ой кухня..,по назначению надо использывать.
Ты хоть читай что я пишу, и, если что не понятно, переспроси. Чем бездумно скатываться в оскорбления. А то выглядишь тем, кем обычно вы Зеленского называете.
Если ты не понял, речь шла не о Минске, а о Будапештском меморандуме, который Россия фактически нарушила.
П.С. Впрочем, как и сказал обожатель-телочек, вижу, что твой максимум- обсуждение плоской Земли. "Это факт".
Пересплю_с
( off
)
(
21:41 20-02-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ты хоть читай что я пишу, и, если что не понятно, переспроси. Чем бездумно скатываться в оскорбления. А то выглядишь тем, кем обычно вы Зеленского называете.
Если ты не понял, речь шла не о Минске, а о Будапештском меморандуме, который Россия фактически нарушила.
П.С. Впрочем, как и сказал обожатель-телочек, вижу, что твой максимум- обсуждение плоской Земли. "Это факт".
А я писал,что Байден балабол. Но начался сьезд с темы.
1) Вот считаешь Байдена балаболом?
ЗаОрду
( off
)
(
21:54 20-02-2022
)
А я писал,что Байден балабол. Но начался сьезд с темы.
1) Вот считаешь Байдена балаболом?
Конечно балабол. Как и все политики. Что он, что Порошенко, со своим "закончу войну за 2 недели", что Путин с "их там нету" . Профессия такая у них.
Если политики говорят одно, а позже оказывается, что они врали, недосказывали, умолчали что то, то на то у них были причины, которые простой обыватель не знает в силу недостатка инфы. И заметь, я не оправдываю ни Байдена, ни Путина, ни другого балабола. Понимаю их мотивы, но не оправдываю. Чтобы ты в дальнейшем не приписывал мне свои фантазии. Ага.
[ред.
ЗаОрду
20-02-2022 в 21:55]