Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан ( off )
( 17:10 20-02-2022 )
Я не знаю о каком государстве украина все говорят,есть земли Малороссии. [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:14 20-02-2022 )
А что так с географией плохо - по царским учебникам учил? Там еще Курляндия была ,лол, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:18 20-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Красава. Россия сторона конфликта в Минске2? Почитай для начала....! Ой кухня..,по назначению надо использывать.

Не поверишь.таки да. Сейчас лично для тебя приведу ниже начало соглашения [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:19 20-02-2022 )
Цитата: Люциус
а у тебя никогда не сбивались на камере время?

Это не то время которое ты выставляешь. Оно зашифровано в иные.в фото, видео.и странным образом сбилось одинаковым образом в Донецке и Луганске?) [цит]

Клепан ( off )
( 17:21 20-02-2022 )
Почему было есть,учёный,а Бранденбург не знаешь как назывался до этого? [цит]

Клепан ( off )
( 17:28 20-02-2022 )
Почему была есть.Да мои три класса церковно-приходской лучше чем сейчас высшее ЕГЕгейское! [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:31 20-02-2022 )
Трёхсторонняя контактная группа.
Представитель Украины Кучма, посол РФ Зурабов, и обратим внимание "в" Украине а не "на" и третья сторона как наблюдатель пол, как его там) все.больше никто никто не участвует три стороны.
Если кто-то скажет за подписи двух человек ниже, то даже не могу представить что за левые граждане без каких либо должностей) [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100.3Kb)

Пересплю_с ( off )
( 17:35 20-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
Трёхсторонняя контактная группа.
Представитель Украины Кучма, посол РФ Зурабов, и обратим внимание "в" Украине а не "на" и третья сторона как наблюдатель пол, как его там) все.больше никто никто не участвует три стороны.
Если кто-то скажет за подписи двух человек ниже, то даже не могу представить что за левые граждане без каких либо должностей)
Дикари так раньше на слонов охотились. До иступления себя доводили и нападали. Вы из той же серии,знаете,что отхватите. Но слон молчит ,хммм, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:38 20-02-2022 )
Далее.из минских соглашений
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

А теперь смотрим кто обязуется выводить "торнадо с"
Как кто думает, какая страна должна его отвести?
Маленькая подсказка данный комплекс находится на вооружении только РФ и никуда никогда не поставлялся.в украинской армии его быть не могло что бы захватили.и в шахты никто его не сунул,что бы оттуда достать [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:39 20-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Дикари так раньше на слонов охотились. До иступления себя доводили и нападали. Вы из той же серии,знаете,что отхватите. Но слон молчит ,хммм,

Это типа оскорбления или весь ответ?
Давай лучше будешь писать про квадратную землю) интересная дискуссия выйдет) а то плоская или круглая) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc