Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 07:29 16-02-2022 )
Цитата: За!!!
А нам это неведомо.
то есть ты его не видел,не знаешь где он находится,но утверждаешь что он есть?Ясно-понятно! [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 07:31 16-02-2022 )
Цитата: Акконор
аааа,теория вселенского заговора ,biggrin, ну шо ж... одни верят в Будду,другие в Мухаммеда,а ты в заговоры ,biggrin, как называется твоя Библия?
неверный адресат ,ivan, [цит]

Gauzer ( off )
( 09:17 16-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
то есть ты его не видел,не знаешь где он находится,но утверждаешь что он есть?Ясно-понятно!
и как оно, в 21 веке признавать лишь то, что видел лично? С таким подходом, кроме как о погоде и быте, и обсудить нечего будет [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 10:12 16-02-2022 )
Цитата: Gauzer
и как оно, в 21 веке признавать лишь то, что видел лично? С таким подходом, кроме как о погоде и быте, и обсудить нечего будет
вот так.Не состою в секте всемирного заговора. [цит]
[ред. CJ_Turbo 16-02-2022 в 10:17]

обожаю_телочек ( off )
( 10:17 16-02-2022 )
Цитата: За!!!
Ну ему примерно несколько сот евро остаётся после всех выплат, питания, в лучшем случае, а там это не те деньги, что у нас. Ещё там у бабушек на базарчике, как у нас, особо не купишь натуральных недорогих продуктов. И на 100 грн не наешься чебуреков со сметаной. Нищ-богат. В Корее южных да Япониях люди в метро да на поездах по пути на работу и с работы спят. И больших хоромов не имеют. И смысл этого, якобы, "высокого уровня"?! Паши да паши. И всё бабло простого чела на Западе под контролем. Поэтому я не смотрю на эти уровни. Я тут ещё пока ем продукты, которые ещё вкусные, можно на базаре кой чего купить, а не хавать безвкусные пластмассовые. Смысл есть только там заработать, экономить и у нас тратить.

Ну нищие значит.и лечится им дорого о забыл добавить, вот потому и в Европе продолжительность жизни низкая! Так выходит? Работать надо, денег нет, натурального питания от бабушек нет, лечения нет.
Бесправные люди) [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:42 16-02-2022 )
вот так.Не состою в секте всемирного заговора.
если ты в списках верующих не состоишь это же не значит что Бога нет. Свой уровень развития, понимания и веры ненадо делать точкой отсчёта для всех. Вот ты веришь в добро в человеке? А где надо порезать чтобы его увидеть? Узи, рентген какой части тела покажет это? Мозг, скажешь? Так он у всех есть. У каждого разный? Так и почки у каждого разные, но никто лимонадом не писает. Ненадо смеяться над теми, кто верит в то, что вы не понимаете, не видете, не желаете знать. В таком случае слепые должны смеяться над теми, кто рассказывает как черна ночь и как ярок и светел день. [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 16-02-2022 в 10:46]

CJ_Turbo ( off )
( 10:52 16-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
если ты в списках верующих не состоишь это же не значит что Бога нет. Свой уровень развития, понимания и веры ненадо делать точкой отсчёта для всех. Вот ты веришь в добро в человеке? А где надо порезать чтобы его увидеть? Узи, рентген какой части тела покажет это? Мозг, скажешь? Так он у всех есть. У каждого разный? Так и почки у каждого разные, но никто лимонадом не писает. Ненадо смеяться над теми, кто верит в то, что вы не понимаете, не видете, не желаете знать. В таком случае слепые должны смеяться над теми, кто рассказывает как черна ночь и как ярок и светел день.
я же своё мнение никому не навязываю ,wisper, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:01 16-02-2022 )
я же своё мнение никому не навязываю ,wisper,
я говорю о попытках высмеять. Тут никто ничего никому не навязывает. Это невозможно. Человек просто делится своими мыслями, сомнениями, приводит доводы, которые в его сознании имеют большое значение в этих вопросах. Вместо того, чтобы обсудить , многие просто пытаются высмеять такого человека. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:02 16-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я говорю о попытках высмеять. Тут никто ничего никому не навязывает. Это невозможно. Человек просто делится своими мыслями, сомнениями, приводит доводы, которые в его сознании имеют большое значение в этих вопросах. Вместо того, чтобы обсудить , многие просто пытаются высмеять такого человека.
в теории За и твоя вера отрицается.
Ничего не известно о событиях 150 летней давности. Всеобщая мистификация. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:17 16-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
в теории За и твоя вера отрицается.
Ничего не известно о событиях 150 летней давности. Всеобщая мистификация.
но я нал ним не смеюсь. Я обсуждаю с ним это, говорю моменты которые с ним согласен и не согласен, привожу свои доводы и мысли, внимаю его доводам. Это диалог. Мы же люди, мы должны вести диалог а не скалиться друг другу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc