Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:08 13-02-2022 )
Цитата: Mack11

При этом посольство США из Москвы никуда не эвакуируют.
это значит США в этой войне будет на стороне России? ,holms, [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:47 13-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это значит США в этой войне будет на стороне России? ,holms,
эээ нууу если так посудить по написанному выше, чисто логически, то Штаты не будут ни на чьей стороне, а посольства будут в обеих странах - в Украине со столицей во Львове и в России (в Москве), к которой отойдет Киев.

Шутка [цит]

За!!! ( off )
( 23:12 13-02-2022 )
Цитата: Акконор

ну ты же думаешь, что если придет РФ, то у тебя карманы будут набиты рублями. Так почему ему не думать, как ты написал, даже если он думает не так как ты написал?
Мне на фиг и РФ не нужна. Я что-то пишу тут про это?! У вас бело-черное мышление. Если не За, то Против. Наверху нагнетают, а страдать и погибать будут простые люди. И что, товарооборот с РФ остановился, или продолжается и дальше бизнес с ней? У вас так, если чего написал про ЕС, то он обязательно за РФ. Я имел в виду, что в ЕС надо тоже пахать, чтоб чего заработать, и ничего больше другого. Картер там работает, а не получает пособия.
Я вообще не смотрю телеканалы ничьи. Отдыхаю от истерии из зомбоящика. У них одно управление, что последние два года доказали с одинаковыми инструкциями у менеджеров-президентов. А всемирный медэксперимент пробуксовывать начал и вот началось. [цит]

Mack11 ( off )
( 13:03 14-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это значит США в этой войне будет на стороне России? .holms.

Если Байден слово сдержит, то американские солдаты не будут воевать на Украине. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:47 14-02-2022 )

Если Байден слово сдержит, то американские солдаты не будут воевать на Украине.
Сам как? Помню в 14-15 годах ты писал,что с топором встретишь русских ,biggrin, Точишь? А то послезавтра очередное вторжение. Байден врать не будет. Американцы никогда не врут!!!! [цит]

Gauzer ( off )
( 13:57 14-02-2022 )

то есть как и говорили раньше: "война до последнего украинца"?

Я, лично я, против войн, насилия, против бряцанья оружием, против милитаризма. И я даже не представляю, зачем бы сейчас РФ нужна оккупированная Украина, ее земли, ее население. Ей РБ с РК в составе особо не нужны - куча новых проблем с сепаратистами и всякими оппозициями из национальных элит, куча новых экономических вызовов, поэтому и растягиваю все эти слияния и сближения год от года.
Но и Украине не надо повторять исторических ошибок поляков и финнов - первые поплатились за надежды на Британию, обострили военную напряженность с гитлеровской Германией, за что были молниеносно сметены. А Британия объявила Германии войну и организовала на своей территории "польское правительство" - ну здорово, полякам на оккупированной земле от этого наверно легче дышалось и слаще спалось. А финны не захотели отодвинуть свои границы от Ленинграда по предложению Союза, ради стратегической безопасности города, не важно, прав ли был Союз в своих требованиях, не важно, какой огромной для советского народа ценой, но финны потеряли и землю, и людей. Победить тоталитарную империю, где всё работает на армию - эта задача по плечу лишь коалиции стран, что тогда, что сейчас, не стоит надеяться на невозможное [цит]

Люциус ( off )
( 14:59 14-02-2022 )
Комитет Госдумы по делам СНГ поддержал два варианта постановления об обращении к президенту признать #ДНР и #ЛНР.

Второй вариант постановления предусматривает консультации с МИД РФ.

Оба проекта отправятся на Совет Госдумы, который состоится 15 февраля [цит]

Mack11 ( off )
( 15:06 14-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Сам как?

Лучше всех.
Помню в 14-15 годах ты писал,что с топором встретишь русских ,biggrin, Точишь?

Уже наточил.
Байден врать не будет. Американцы никогда не врут!!!!
Тебе виднее [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:18 14-02-2022 )

Лучше всех.

Уже наточил. Молорик ,kul3,

Тебе виднее
А ты шо? Не веришь президенту Сша? ,ploho, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:47 14-02-2022 )

их солдаты и не собираются наверное воевать у вас. Зачем им это надо? Как объяснить налогоплательщикам за что умирает американский солдат на полях Украины? Воевать будут украинские солдаты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc