Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse
( off
)
(
21:56 12-02-2022
)
Цитата: Arnbjern
это западенцы,их Польша с Венгрией заберет.
Ага, хорошо что Россияне такого мнения о "западенцах" Пересплю_с
( off
)
(
22:00 12-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Даже если они нам помогают оружием и многим другим... чтобы ослабить РФ, это ведь и в наших интересов, так что ещё не ясно кто кого использует
Каких ваших интересах? Товарооборот основной у вас с кем? Я те тыщу раз писал,если мы ослабнем,то вам край. Пример Югославии изучи.
Rathausstrasse
( off
)
(
22:02 12-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Каких ваших интересах? Товарооборот основной у вас с кем? Я те тыщу раз писал,если мы ослабнем,то вам край. Пример Югославии изучи.
Я не экономист.... но если ослабить РФ, то легче будет вернуть оккупированные территории, логично ведь.
Пересплю_с
( off
)
(
22:05 12-02-2022
)
Я не экономист.... но если ослабить РФ, то легче будет вернуть оккупированные территории, логично ведь.
Мдааа....! Потерять легче,а не вернуть. Ну посмотрим. Большие дяди перевернут при желании так,что ты в Румынии проснешься в один прекрасный день.
Rathausstrasse
( off
)
(
22:07 12-02-2022
)
Мдааа....! Потерять легче,а не вернуть. Ну посмотрим. Большие дяди перевернут при желании так,что ты в Румынии проснешься в один прекрасный день.
Посмотрим посмотрим Пересплю_с
( off
)
(
22:12 12-02-2022
)
Посмотрим посмотрим
Кстати поляки вам за бендеру легко могут предьявить.Козырь у них хороший на руках Rathausstrasse
( off
)
(
22:14 12-02-2022
)
Кстати поляки вам за бендеру легко могут предьявить.Козырь у них хороший на руках
Разве что какие-то польские нацыки, как говорится 'это не серьёзно'
Пересплю_с
( off
)
(
22:20 12-02-2022
)
Разве что какие-то польские нацыки, как говорится 'это не серьёзно'
Я про госуровень.
Rathausstrasse
( off
)
(
22:24 12-02-2022
)
Я про госуровень.
Так там 100% поддержка Украины, и её суверенитета. Пересплю_с
( off
)
(
22:58 12-02-2022
)
Так там 100% поддержка Украины, и её суверенитета.