Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:11 12-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
В Украине вчера последний проРоссийский телеканал (НАШ) закрыли.
Думаю Украинская армия в ближайшее время освободит оккупированные территории!!!
А я думаю,что скоро Польша,Румыния,Венгрия тоже освободят оккупированные территории.
[цит] Простоидина
( off
)
(
12:22 12-02-2022
)
Цитата: Vigyr
какая цель этих необоснованых заявлений?
Финляндия закупит больше самолетов у США в связи с ситуацией в Украине. Сделка если не ошибаюсь на 4 миллиарда долларов. Бизнес и ничего личного.
[цит] Vigyr
( off
)
(
12:24 12-02-2022
)
Цитата: Простоидина
Финляндия закупит больше самолетов у США в связи с ситуацией в Украине. Сделка если не ошибаюсь на 4 миллиарда долларов. Бизнес и ничего личного.
удивил….. я понял тебя
[цит] Простоидина
( off
)
(
12:28 12-02-2022
)
Это просто выгодно. Даже политически. Ведь есть повторю два варианта. Нападение и не нападение. В первом случае, следует заявления типа. А мы предупреждали, а Вы не верили. Во втором. Мы миротворцы. Сделали все ради избежания неминуемого конфликта. В обоих случаях политики в плюсе
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
13:02 12-02-2022
)
Цитата: Vigyr
у вас антологии не подходят, оружие переодически достают из сейфа для чистки и хозяин этого оружия, не обязан отчитываться перед соседом, когда он его будет чистить
Прикинь.обязан.венский договор.обязывает на запрос давать инфу о характере, месте, времени, количестве войск задействованных в учениях.погугли, если мне не веришь.
Украина согласно это у договору отправила официальный запрос в РФ.
Неожидано....ще и время на ответ дала.
А по поводу всего.представь историю.пару год назад заходит к тебе сосед, простреливает ногу, забирает часть территории.а теперь опять сидит с ружьём и зло на тебя смотрит.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
13:04 12-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Какое нахрен мнение? Он прямо называет даты. Понятно,что оно рассчитано на тамошних и европейских яшаров. Но под это,пичкают Украину оружием. Мнение блин Президент великой державы несет полную чушь. Вот вам и еще один плюс в копилку дяди Вовы.
Противотанковые РПГ,пусть и в больших количествах, не должны пугать "миролюбивых" соседей.это оборонительное оружие. С чего истерия по этому поводу? Вы же ни на кого не будете нападать.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
13:07 12-02-2022
)
Смотрят финны и думают...а вдруг завтра к нам полезли? Они уже и за НАТО начали вести разговоры
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:10 12-02-2022
)
на это и расчитаны все эти спектакли. Вооружение надо продавать. А как продать если не нагнать страху?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
13:16 12-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
на это и расчитаны все эти спектакли. Вооружение надо продавать. А как продать если не нагнать страху?
А понял...это госдеп приказал в 14м напасть на соседнюю страну а теперь стянул армию к границам! Тогда таки да...многоходовочка....
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
13:17 12-02-2022
)
Ещё есть живые финны которые помнят как на них однажды напала братская страна.
Если кто забыл, Финляндия входила в состав РИ
[цит]