Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 08:30 29-01-2022 )
Россиян в ДНР и ЛНР предупредили о призыве в армию https://m.lenta.ru/news/2022/01/29/vodolackiy/ Если они захотят, то смогут служить в армии РФ (с) Что значит если захотят? Служить это Обязанность Гражданина Рф. Уклонение от воинской службы, это преступление. Ну ка, быстро на призывные пункты. А кто не захочет , отвечать по закону.

Arnbjern ( off )
( 11:32 29-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Россиян в ДНР и ЛНР предупредили о призыве в армию https://m.lenta.ru/news/2022/01/29/vodolackiy/ Если они захотят, то смогут служить в армии РФ (с) Что значит если захотят? Служить это Обязанность Гражданина Рф. Уклонение от воинской службы, это преступление. Ну ка, быстро на призывные пункты. А кто не захочет , отвечать по закону.
у тебя раздвоение личности?то пишешь,добровольно,то отвечать,ты уж определись,а то как говорила моя бабушка,ты как семиселка.

Фигасебе ( off )
( 12:09 29-01-2022 )
Что добровольно не я пишу. Я пишу, что согласно закону Гражданин обязан служить.

Arnbjern ( off )
( 15:48 29-01-2022 )
Что добровольно не я пишу. Я пишу, что согласно закону Гражданин обязан служить.
для республик,сделаны исключения,ты даже сам что выставляешь не знаешь или прикидываешься.

Arnbjern ( off )
( 15:51 29-01-2022 )
смысл ты пишешь,если даже не знаешь,что в ссылке,или лишьбы написать,понаделают клопов и пишут всякую хрень.

обожаю_телочек ( off )
( 23:16 30-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
для республик,сделаны исключения,ты даже сам что выставляешь не знаешь или прикидываешься.

Для каких республик?! Типа граждане Украины могут служить , официально, в ВС? Не в колабарантских ВС а именно тех где триколор на шевроне?

Arnbjern ( off )
( 02:03 31-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Для каких республик?! Типа граждане Украины могут служить , официально, в ВС? Не в колабарантских ВС а именно тех где триколор на шевроне?
да,типа могут.

обожаю_телочек ( off )
( 06:40 31-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
да,типа могут.

Граждане с двойным гражданством служат в ВС РФ?
Так тогда допустим их нельзя будет обвинить в измене родине например)

Arnbjern ( off )
( 07:12 31-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Граждане с двойным гражданством служат в ВС РФ?
Так тогда допустим их нельзя будет обвинить в измене родине например)
бред,ты словоблудием занимаешься во первых,там речь идёт,о гражданах России,во вторых их до сверх секретов не допустят.

Фигасебе ( off )
( 08:27 31-01-2022 )
Глава непризнанной ЛНР заявил, что ЦРУ обучает с 2015 года для Украины организаторов партизанского движения https://echo.msk.ru/news/2972846-echo.html Против каких оккупантов обучаются действовать доблесные партизаны, глава ЛНР не уточнил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc