Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
13:13 26-01-2022
)
Цитата: Arnbjern
эксперт блин,про любимые сми,ты то откуда берешь инфу и выкладываешь,с передка штоль,ну давай поставь нам видео что ты снимал,как Мариуполь обстреливали,если ты намекаешь что ты воин,света.
У тебя складывается ошибочное мнение про мою принадлежность к ВСУ.Это во первых.
Во вторых я а тем более СМИ не могут сами констатировать факты.есть специально обученные люди.в данном случае ОБСЕ. то что данная организация для тебя не авторитетна никоем образом не влияет на ее легитимность. В данной организации находятся представители РФ которые согласны с выводами колег.а конкретно с теми, что обстрел Мариуполя вёлся с района населенных пунктов неподконтрольных Киеву.
Если ты мне не веришь на слово, заходишь на официальный сайт ОБСЕ и читаешь все что там написано.если ты начнёшь апеллировать что выводы не сделаны, только констатация факта, скажу тебе что эта организация не уполномочена делать выводы.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:18 26-01-2022
)
Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ), 24 января 2015 года: обстрел на улице Олимпийской в Мариуполе https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081
Можно ли утверждать что это теракт или это ошибка наводчиков РСЗО?
Arnbjern
( off
)
(
14:41 26-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
У тебя складывается ошибочное мнение про мою принадлежность к ВСУ.Это во первых.
Во вторых я а тем более СМИ не могут сами констатировать факты.есть специально обученные люди.в данном случае ОБСЕ. то что данная организация для тебя не авторитетна никоем образом не влияет на ее легитимность. В данной организации находятся представители РФ которые согласны с выводами колег.а конкретно с теми, что обстрел Мариуполя вёлся с района населенных пунктов неподконтрольных Киеву.
Если ты мне не веришь на слово, заходишь на официальный сайт ОБСЕ и читаешь все что там написано.если ты начнёшь апеллировать что выводы не сделаны, только констатация факта, скажу тебе что эта организация не уполномочена делать выводы.
обсе,что видела что стреляли ополченцы,они только могут предположить,что обстрел был с определенного направления и все.
Arnbjern
( off
)
(
18:00 26-01-2022
)
Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ), 24 января 2015 года: обстрел на улице Олимпийской в Мариуполе https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081
услышали они и сделали предположение,это что доказательство,это предположение,не более.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:50 26-01-2022
)
услышали они и сделали предположение,это что доказательство,это предположение,не более.
Ты читал? Там нет предположения кто стрелял.там есть констатация факта откуда произведены обстрелы.
Если представители РФ или других стран были бы против этого утверждения они бы задокументировали бы это.
Пересплю_с
( off
)
(
20:00 26-01-2022
)
Из серии,о кондиционере и самосожжении.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:09 26-01-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Из серии,о кондиционере и самосожжении.
А ты можешь утверждать что написал?
Выше я предоставил отчёт авторитетной организации.
Заметь, ни один из отчёт никто никогда не опротестовал
Хотя возможно где-то ,что-то и было,но это скорее исключение из правил
Arnbjern
( off
)
(
21:44 26-01-2022
)
Ты читал? Там нет предположения кто стрелял.там есть констатация факта откуда произведены обстрелы.
Если представители РФ или других стран были бы против этого утверждения они бы задокументировали бы это.
там указаны направления от куда прилетело,но что от ополченцев,не доказанно.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:23 27-01-2022
)
там указаны направления от куда прилетело,но что от ополченцев,не доказанно.
Ты читал что я писал? Они не могут делать выводы.они указали места с которых велся обстрел. Кто его вел ,они не указали ,так как не видели.возможно в тех местах стояли ураганы и их боевики оставили без охраны.ктото и пальнул.все же может быть.а чтобы ты ещё раз посмотрел, прочитай отчёт и взгляни на карту.
Думаю выводы каждый может сделать сам
[ред.
обожаю_телочек
27-01-2022 в 11:24] Arnbjern
( off
)
(
22:05 28-01-2022
)
Ты читал что я писал? Они не могут делать выводы.они указали места с которых велся обстрел. Кто его вел ,они не указали ,так как не видели.возможно в тех местах стояли ураганы и их боевики оставили без охраны.ктото и пальнул.все же может быть.а чтобы ты ещё раз посмотрел, прочитай отчёт и взгляни на карту.
Думаю выводы каждый может сделать сам
каждый останеться при своем мнении,предлагаю,эту тему с Мариуполем,заморозить.