Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
13:11 24-12-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
да как ты не поймёшь,что жизнь на Украине намного лучше,чем в лднр.Что по зарплатам,что по уровню жизни.
если бы вас бомбили,посмотрел бы я,как ты жил.
[цит] Яшар
( off
)
(
13:22 24-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
До сих пор бомбят или уже несколько лет не бомбят
[цит] Arnbjern
( off
)
(
15:03 24-12-2021
)
Цитата: Яшар
До сих пор бомбят или уже несколько лет не бомбят
что тебе даст мой ответ,ничего,ты и так все знаешь,так что,пока досвиданье.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:15 24-12-2021
)
а кто бомбит Донецкие заводы и шахты,что на них месяцами з/п не платят?
[цит] Яшар
( off
)
(
16:17 24-12-2021
)
что тебе даст мой ответ,ничего,ты и так все знаешь,так что,пока досвиданье.
Славянск тоже бомбили. А живет лучше Донецка и Луганска. Не так ли? Не сливайте диалог
[цит] Arnbjern
( off
)
(
16:38 24-12-2021
)
Славянск тоже бомбили. А живет лучше Донецка и Луганска. Не так ли? Не сливайте диалог
с чего ты взял что он живет,лучше Донецка?
[цит] Arnbjern
( off
)
(
16:40 24-12-2021
)
случаем не про этот ли Славянск говоришь ? https://radiosputnik.ria.ru/20211023/tes-1755952928.html[цит] Яшар
( off
)
(
18:16 24-12-2021
)
Уточните ссылку. Там какой то общий новостной сайт. Что то ничего Такого там не увидел. Ни один Плотницкий не бежит оттуда сверкая пятками со всей администрацией. И не взрывают в центре главу в кафе. Так что, не всё так там и плохо правда?
[цит] Arnbjern
( off
)
(
18:29 24-12-2021
)
Уточните ссылку. Там какой то общий новостной сайт. Что то ничего Такого там не увидел. Ни один Плотницкий не бежит оттуда сверкая пятками со всей администрацией. И не взрывают в центре главу в кафе. Так что, не всё так там и плохо правда?
не надо режим дурака включать,там все ясно,что Украине плевать на Славянск и там остановилась ТЭЦ,изза нехватки угля,а все почему,потомучто в Киев все идет,и ближайшие города,а что сейчас там происходит,Славянск,Авдеевка там сейчас зона приграничная к линии соприкосновения,просто используют эту територию для различных действий,провокации,обстрелы и т.д.а на народ Киеву ПЛЕВАТЬ.
[цит] Яшар
( off
)
(
06:25 25-12-2021
)
Вчера даже в Бурятии ТЭЦ остановилось. Бывает и такое. Скажите а Плотницкому вместе со всем своим аппаратом было плевать на Луганск или это забота о народе была в виде побега
[цит]