Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 09:12 24-12-2021 )
Цитата: Arnbjern
слышь историк,я не говорю за ранние года,я говорю за 812 за войну с Наполеоном,историю исказили уже сто раз,но именно в 1812 они напали,конечно не одни,помошнички у них были.и что ты мне тут за пленных говоришь,я то имел ввиду вообще войну,сначало отступали,а потом дали, самое небалуй.

А это что
Би́тва под А́устерлицем — решающее сражение наполеоновской армии против армий третьей антинаполеоновской коалиции. Википедия
Дата: 2 декабря 1805 г.
Итог: Сокрушительное поражение России и Австрии, ликвидация 3-й коалиции
Место: Славков-у-Брна, Священная Римская империя

3тья антифранцузская коалиция.

обожаю_телочек ( off )
( 09:18 24-12-2021 )
новый год ещё не настал,а ты уже бредишь,да и про Славянск эта фишка,Обажателя телок,не отнимай у него его фишку.

Даю тебе хорошую тему.
"Как живётся окупированому Славянску под игом Украинки" разверни

Яшар ( off )
( 09:20 24-12-2021 )
мы выросли как то без ноутбуков и Абхазы с Осетинами проживут,не переживай,а бардак что в Грузии им нафиг не нужен,да и в ЛДНР прекрасно проживут без украинского бардака.
Прекрасно это КАК? ,глаза, Без признания, без присоединения к РФ? И Всё уже прошло Именно так? Стрелков про будущее Донбасса: Будет распил, разграбление на всех уровнях https://news.bigmir.net/ukraine/4646756-strelkov-pro-budushhee-donbassa-budet-raspil-razgrablenie-na-vsex-urovnyax И будущее будет такое же. Не доверять Стрелкову нет оснований
[ред. Яшар 24-12-2021 в 09:37]

Яшар ( off )
( 09:22 24-12-2021 )
новый год ещё не настал,а ты уже бредишь,да и про Славянск эта фишка,Обажателя телок,не отнимай у него его фишку.
В этом Стрелков признавался лично. Вы что не смотрели его интервью по этому поводу? Я понимаю, что его туда никто не звал.

обожаю_телочек ( off )
( 09:29 24-12-2021 )
Рейды украинских военных по тылам российских оккупантов (+фильм)
http://argumentua.com/reportazh/reid-95-i-brigady-po-tylam-rossiiskikh-okkupantov-film
Один из таких рейдов, проведенных за две недели до вторжения 95-ой аэромобильной бригадой (при прикрытии 25-й) под командованием тогдашнего комбрига Михаила Забродского, признан военными экспертами самым длинным в мире: десантники прошли вглубь оккупированной территории около 400 км, в том числе 170 км — с боями. Десантники прошли от Славянска через Шахтерск и Торез и приняли бой у Саур-Могилы.

CJ_Turbo ( off )
( 11:01 24-12-2021 )
мы выросли как то без ноутбуков и Абхазы с Осетинами проживут,не переживай,а бардак что в Грузии им нафиг не нужен,да и в ЛДНР прекрасно проживут без украинского бардака.
да как ты не поймёшь,что жизнь на Украине намного лучше,чем в лднр.Что по зарплатам,что по уровню жизни. ,bleat,

Яшар ( off )
( 11:32 24-12-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
да как ты не поймёшь,что жизнь на Украине намного лучше,чем в лднр.Что по зарплатам,что по уровню жизни. ,bleat,
Такого быть не может. Наши СМИ об этом всегда говорят. А с Украины хороших новостей для россиян априори нет

ОкрасСелянский ( off )
( 11:39 24-12-2021 )
слышь историк,я не говорю за ранние года,я говорю за 812 за войну с Наполеоном,историю исказили уже сто раз,но именно в 1812 они напали,конечно не одни,помошнички у них были.и что ты мне тут за пленных говоришь,я то имел ввиду вообще войну,сначало отступали,а потом дали,по самое небалуй.
Первый вариант 812 год правильней, так как скорей всего 1000 лет приписали. И Наполеон скорей всего был заодно с Александром и атаковали Московскую Тартарию. А потом историю исказили и перекрутили в угоду так наз Романовым.

обожаю_телочек ( off )
( 12:18 24-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Первый вариант 812 год правильней, так как скорей всего 1000 лет приписали. И Наполеон скорей всего был заодно с Александром и атаковали Московскую Тартарию. А потом историю исказили и перекрутили в угоду так наз Романовым.

Лайк)

Яшар ( off )
( 13:01 24-12-2021 )
В Совфеде пообещали защитить Донбасс в случае нападения Украины https://m.lenta.ru/news/2021/12/24/cekov/ Если что, мы введен войска в Украину и даже возможно пойдем дальше Новороссии. Ну наконец несторона конфликта показала свои намериния. И чо было скрывать то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc