Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 22:04 23-12-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
себе помогите сначала.Не ваша бы помощь,уже б Донецк давно был бы мирным городом,без войны и жертв.
не смеши,он был мирным городом,красивым с аэропортом и т.д.,но пришли фашисты,со стороны Киева,и разрушили до чего дотянулись,фашисты в 41тоже говорили что они мир и свободу несли,вот ,и твои слова такие же,один в один,ни чего почти за 80 лет,не поменялось. [цит]

Arnbjern ( off )
( 22:06 23-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Почитай за рейд 95 бригады .которая спокойно прошла через неподконтрольной территорию и вывела погранцов с окружения.такого рейда военной техники, с такой длиной маршрута небыло в мировой истории
значит им позволили это сделать. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 22:13 23-12-2021 )
Цитата: Arnbjern
не смеши,он был мирным городом,красивым с аэропортом и т.д.,но пришли фашисты,со стороны Киева,и разрушили до чего дотянулись,фашисты в 41тоже говорили что они мир и свободу несли,вот ,и твои слова такие же,один в один,ни чего почти за 80 лет,не поменялось.
да да да ,biggrin, Иди посмотри очередной выпуск "60 минут",потом придёшь. ,ivan, [цит]

Arnbjern ( off )
( 22:16 23-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
французские войска первыми не нападали на РИ.странно, правда?учи историю.
А за 41 год.уманская яма.только около 100 тыщ пленных с двух армий.
Зелёная брама.еще живы свидетели тех событий
слышь историк,я не говорю за ранние года,я говорю за 812 за войну с Наполеоном,историю исказили уже сто раз,но именно в 1812 они напали,конечно не одни,помошнички у них были.и что ты мне тут за пленных говоришь,я то имел ввиду вообще войну,сначало отступали,а потом дали,по самое небалуй. [цит]
[ред. Arnbjern 23-12-2021 в 22:19]

Arnbjern ( off )
( 22:19 23-12-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
да да да ,biggrin, Иди посмотри очередной выпуск "60 минут",потом придёшь. ,ivan,
что за 60 минут?и зачем мне смотреть,у меня свое мнение имеется,а ты смотрю всегда смотришь,не лопнул ещё от злости,когда просматривал? [цит]
[ред. Arnbjern 23-12-2021 в 22:21]

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 04:18 24-12-2021 )
Украину жалко распадётся с такими идиотами в раде и клоунами как Зеленский и Порошенко. [цит]

Яшар ( off )
( 06:55 24-12-2021 )
а как успехи,у самой Молдавии?
Платит нам за газ. В отличии от выше упомянутых. А как там Абхазия и Южная Осетия? Ноутбуки дарит всем школьникам, как Грузия? Или там тоже полная пятая точка, как в Новороссии? [цит]

Яшар ( off )
( 06:57 24-12-2021 )
кроме бюрократических проволочек,есть понятие справедливость,так вот справедливо нам Россиянам было помочь Донбассу,в борьбе с бандитами,напавшими на них.
Имя этому бандиту напавшему на Славянск- Стрелков? [цит]

Arnbjern ( off )
( 09:02 24-12-2021 )
Цитата: Яшар
Платит нам за газ. В отличии от выше упомянутых. А как там Абхазия и Южная Осетия? Ноутбуки дарит всем школьникам, как Грузия? Или там тоже полная пятая точка, как в Новороссии?
мы выросли как то без ноутбуков и Абхазы с Осетинами проживут,не переживай,а бардак что в Грузии им нафиг не нужен,да и в ЛДНР прекрасно проживут без украинского бардака. [цит]

Arnbjern ( off )
( 09:05 24-12-2021 )
Цитата: Яшар
Имя этому бандиту напавшему на Славянск- Стрелков?
новый год ещё не настал,а ты уже бредишь,да и про Славянск эта фишка,Обажателя телок,не отнимай у него его фишку. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc