Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 11:50 19-12-2021 )
Цитата: Arnbjern
я б тебе сказал где,да тут дети бывают!

Имею ввиду майора ВС РФ задержанного на територии Украины с грузом боеприпасов

Arnbjern ( off )
( 12:58 19-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Имею ввиду майора ВС РФ задержанного на територии Украины с грузом боеприпасов
за каждым отпускником,кадровика не приставишь,чтоб контралировал,где подчиненные отпуска проводят.

обожаю_телочек ( off )
( 13:42 19-12-2021 )
за каждым отпускником,кадровика не приставишь,чтоб контралировал,где подчиненные отпуска проводят.

Понятно что отпускник.а как у него оказались ранее принадлежащие РФ боеприпасы?на зарплату выписал и уехал оказывать помощь украинцам?
Почему украинцам? Так там же гражданская война.

Arnbjern ( off )
( 15:53 19-12-2021 )

Понятно что отпускник.а как у него оказались ранее принадлежащие РФ боеприпасы?на зарплату выписал и уехал оказывать помощь украинцам?
Почему украинцам? Так там же гражданская война.
откуда мне знать,может,эти боеприпасы из складов,где пожар был.
[ред. Arnbjern 19-12-2021 в 16:06]

Акконор ( off )
( 21:32 19-12-2021 )
ну так ты выясни и доложи нам. А то не знаешь,а пишешь. А может это из ростовских складов выкрали диверсанты ,ah, обокрали Россиюшку ,biggrin,
[ред. Акконор 19-12-2021 в 21:32]

обожаю_телочек ( off )
( 07:25 20-12-2021 )

Понятно.тогда выходит мне надо извинится.
Майор взял отпуск,но затем его видимо попросили перевезти боеприпасы из одних складов, где был пожар в другие.ну и заблудился по дороге.случайно попал на украинскую территорию, а злые солдаты не разобравшись взяли в плен этого отпускника.вместо того чтобы показать правильное направление

Arnbjern ( off )
( 08:14 20-12-2021 )

Понятно.тогда выходит мне надо извинится.
Майор взял отпуск,но затем его видимо попросили перевезти боеприпасы из одних складов, где был пожар в другие.ну и заблудился по дороге.случайно попал на украинскую территорию, а злые солдаты не разобравшись взяли в плен этого отпускника.вместо того чтобы показать правильное направление
я за него не знаю,а может он украм вез,говорю же,кому война,а кому и мать родна.

обожаю_телочек ( off )
( 11:44 20-12-2021 )
я за него не знаю,а может он украм вез,говорю же,кому война,а кому и мать родна.
ну тогда ещё понятней все.я то удивлялся от чего это ВСУ в 14 году ходили в чем попало а амуницию покупали на свои или волонтерский деньги... Они боеприпасы покупали оказывается.
Тогда того майора, что украм вез боеприпасы наверное осудили.поди сидит до сих пор и выплачивает деньги за боеприпасы.... Как думаешь?
И наверное они типа его арестовали, чтобы оставить боеприпасы себе и не платить человеку.
Что-то с нашего диалога вырисовывается такое объяснение)

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:27 20-12-2021 )
я за него не знаю,а может он украинцам вез,говорю же,кому война,а кому и мать родна.
не коверкай

обожаю_телочек ( off )
( 15:20 20-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не коверкай
та ладно.до 14го года 6икто про укров не слышал.называли "хахлы" типичное русское.хахлы, бульбаши хачи и все такое.нацизм в чистом виде.после того как начали отгребать от ВСУначали говорить "укры" все таки признание противника как ни как. Ну и нет в людей пренебрежительного отношения к врагу.украинские солдаты говорят "сепар" не деля на национальность и принадлежность к чему то кроме принадлежности к вооруженному врагу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc