Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
22:55 26-11-2021
)
Цитата: Люциус
кстати, недалеко от позиций тех же кто стрелял в молоко (128бригады) погиб местный житель. Как ты думаешь немогли они его убить вот таким шальным огнем?
фугасной гранатой? Вряд ли.в РПГ небольшой полет гранаты.ну и нет осколков.это не осколочный выстрел СПГ или ВОГ с агееса.хотя и там не большое растояние
обожаю_телочек
( off
)
(
23:00 26-11-2021
)
25 ноября, в 05:40, ударный БПЛА ВСУ сбросил 3 боеприпаса по н.п. Ясиноватой.
Повреждён легковой автомобиль.
По твоим своткам он это был БТР или БМП?
Тремя булыжниками больше вреда можно нанести чем этой тройной атакой беспилотника)
Люциус
( off
)
(
23:46 26-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
фугасной гранатой? Вряд ли.в РПГ небольшой полет гранаты.ну и нет осколков.это не осколочный выстрел СПГ или ВОГ с агееса.хотя и там не большое растояние
а ты думаешь они только из РПС в молоко стреляют?
Люциус
( off
)
(
23:48 26-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Тремя булыжниками больше вреда можно нанести чем этой тройной атакой беспилотника)
ну не сдитанировало
CJ_Turbo
( off
)
(
09:23 28-11-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Я не эксперт, не утверждаю, а спрашиваю. Разве от 3 взрывных устройств не должны быть повреждения у авто как минимум больше? Да и сами повреждения- погнутая крыша, как будто кинули булыжник сверху. Разве место взрыва не будет с характерными рваными следами? И фоток других нету больше? Лично я не нашел.
так может в качестве боеприпасов куски рельс использовали? Остальные два бомжи уже на металлолом сдали.Иначе эту фото не могу пояснить.
Люциус
( off
)
(
07:32 30-11-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
так может в качестве боеприпасов куски рельс использовали? Остальные два бомжи уже на металлолом сдали.Иначе эту фото не могу пояснить.
странно что после ВО войны находят не разорвавшие снаряды они же по вашей логике не могли не взорваться
обожаю_телочек
( off
)
(
10:28 30-11-2021
)
странно что после ВО войны находят не разорвавшие снаряды они же по вашей логике не могли не взорваться
если ВОГ, который цепляют для атаки с квадрокоптера не взорвался, то вряд-ли он причинит вреда что-то серьёзней поцарапанной краски
Яшар
( off
)
(
10:31 07-12-2021
)
Главы ДНР и ЛНР вступили в партию «Единая Россия» https://www.mk-donbass.ru/politics/2021/12/04/glavy-dnr-i-lnr-vstupili-v-partiyu-edinaya-rossiya.html Ну какие ж Вы теперь независимые? Вашими образованиями и ведением бд "внутриукраинского конфликта" теперь официально управляют представители партии "Единая Россия"
[ред.
Яшар
07-12-2021 в 10:40] Люциус
( off
)
(
19:51 07-12-2021
)
ещё и с паспортами РФ.а дальше и развертывание миротворческого контингента для безопастности граждан России
обожаю_телочек
( off
)
(
23:54 07-12-2021
)
ещё и с паспортами РФ.а дальше и развертывание миротворческого контингента для безопастности граждан России
Граждан России в России защищают российские силовики.за рубеже МИД.могут сами организовать свою диаспору.по примеру других национальностей.но только ни в одной стране нет русской диаспоры.странно, правда?