Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 08:15 12-11-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Надо было этому "комбату" советовать дома сидеть, гляди живой бы был.
И кто бы говорил за погибших... В нычку закрываете как преступников.ну или сами стыдитесь.Украина знает практически всех погибших.есть примерный список.все таки легче воююется человеку, который знает что делает правильное дело.
этот парнишка создал одно из самых,боеспособных подразделений,который,давил вас как гнид,и даже после его гибели подразделение не распался,а продолжило давить вас еще с большей силой! [цит]
[ред. Arnbjern 12-11-2021 в 08:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:25 12-11-2021 )
Arnbjern, аккуратнее в выражениях. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 15:15 13-11-2021 )
Цитата: Arnbjern
этот парнишка создал одно из самых,боеспособных подразделений,который,давил вас как гнид,и даже после его гибели подразделение не распался,а продолжило давить вас еще с большей силой!

Какие громкие слова...ты бы ещё добавил "наше дело правое ,Мы победим" [цит]

Arnbjern ( off )
( 22:16 13-11-2021 )

Какие громкие слова...ты бы ещё добавил "наше дело правое ,Мы победим"
так так и будет,ты должен помнить,об этом я сказал ещё в 2013,что стране Украина пришёл конец,в том виде что она была,а это была сильная страна,с космической отраслью,с развитым караблестроением,самолетостроением и т.д.такой она уже не будет,никогда,вы выбрали свой путь,путь сближения с Европой,а это путь в никуда,потомучто вы как развитая страна в Европе ни кому не нужны,об этом знали ваши политики и олигархи,когда в 2013 вывозили свои производства с Украины в ближайшие страны,а на вопрос людей зачем вывозят,отвечали,завезут новое оборудование, уже тогда,началось разворовывание и уничтожение Украины,а вы кричите дальше,что все хорошо. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:35 13-11-2021 )
так так и будет,ты должен помнить,об этом я сказал ещё в 2013,что стране Украина пришёл конец,в том виде что она была,а это была сильная страна,с космической отраслью,с развитым караблестроением,самолетостроением и т.д.такой она уже не будет,никогда,вы выбрали свой путь,путь сближения с Европой,а это путь в никуда,потомучто вы как развитая страна в Европе ни кому не нужны,об этом знали ваши политики и олигархи,когда в 2013 вывозили свои производства с Украины в ближайшие страны,а на вопрос людей зачем вывозят,отвечали,завезут новое оборудование, уже тогда,началось разворовывание и уничтожение Украины,а вы кричите дальше,что все хорошо.
Так ваше какое дело до того что делают соседи? Сидите в своей стране и 6и к кому не лезьте.я могу хоть огороды сдать под базы НАТО,мое личное дело [цит]

Arnbjern ( off )
( 23:07 13-11-2021 )
Так ваше какое дело до того что делают соседи? Сидите в своей стране и 6и к кому не лезьте.я могу хоть огороды сдать под базы НАТО,мое личное дело
правильно вот ты сам и ответил,как народ,вы им не нужны. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 08:38 14-11-2021 )
правильно вот ты сам и ответил,как народ,вы им не нужны.

А тебе какое дело до этого?
Лично мне пофиг ,что происходит в Владивостоке.хоть получите японские паспорта ,хоть водите хороводы возле мерии))) [цит]

Arnbjern ( off )
( 11:55 14-11-2021 )

А тебе какое дело до этого?
Лично мне пофиг ,что происходит в Владивостоке.хоть получите японские паспорта ,хоть водите хороводы возле мерии)))
а тебе какое дело,до того что мне есть дело,кто ты такой чтоб мне указывать,правильно никто,я сам знаю что мне делать и всякие пособники мне не указ! [цит]
[ред. Arnbjern 14-11-2021 в 11:56]

обожаю_телочек ( off )
( 14:18 14-11-2021 )
а тебе какое дело,до того что мне есть дело,кто ты такой чтоб мне указывать,правильно никто,я сам знаю что мне делать и всякие пособники мне не указ!
твое дело находится внутри твоей страны.
Ты выбрал представителей ,которые занимаются всеми делами и решать как дальше быть. Сфера твоих интересов заканчивается на границе РФ. [цит]

Vigyr ( off )
( 14:38 14-11-2021 )
твое дело находится внутри твоей страны.
Ты выбрал представителей ,которые занимаются всеми делами и решать как дальше быть. Сфера твоих интересов заканчивается на границе РФ.
это кто так решил? И зачем ты тогда, пишешь в других темах? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc