Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
17:59 10-11-2021
)
Все это обычный информационный фон,побольше шумихи,интриги,фейков,и все народ отвлечен!!!
CJ_Turbo
( off
)
(
18:58 10-11-2021
)
Прямо ездил с просьбой сам министр)
обожаю_телочек
( off
)
(
06:48 11-11-2021
)
Цитата: Яшар
Я правильно понял? Сайт Минобороны взломали?
Взломали маленький сайт.а уже с ссылкой на него растиражировали новость.
"Как сообщает украинский сайт "Диалог" министр обороны Украины Таран заявил блаблабла")))
Яшар
( off
)
(
06:58 11-11-2021
)
Так за ЧТО же тогда Тарана с поста Министра обороны уволили? Или это тоже фейк? обожаю_телочек
( off
)
(
07:15 11-11-2021
)
Так за ЧТО же тогда Тарана с поста Министра обороны уволили? Или это тоже фейк?
А я откуда знаю?) Президент поблагодарил за проделанную работу и назначил другого)
Факт той что Таран с опровержением применения ударного беспилотника нигде не высказывался.
Arnbjern
( off
)
(
07:18 11-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Прямо ездил с просьбой сам министр)
может ездил,может и нет,сейчас если ты не знал есть такая штука,телефон называется,можно позвонить,а ещё есть интернет,можно электронное письмо написать!
Яшар
( off
)
(
08:17 11-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
А я откуда знаю?) Президент поблагодарил за проделанную работу и назначил другого)
Факт той что Таран с опровержением применения ударного беспилотника нигде не высказывался.
В благодарность увольняют? А то что Тарану пытались впаять Государственную измену тоже фейк?
обожаю_телочек
( off
)
(
09:08 11-11-2021
)
В благодарность увольняют? А то что Тарану пытались впаять Государственную измену тоже фейк?
Ты аж заинтересовал) за что гос измену? Министр более менеджер.для руководства войсками есть специально обученные люди.они то и отдают приказы другим обученным людям)