Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
19:37 05-11-2021
)
Цитата: Arnbjern
скажу тебе по секрету и я фашистскую форму носил,когда в спектакле играл и ещё тысячи россиян что в массовках учавствовали,с этим главное не переборшить и реально фашиком не стать,коими стали,многие украинцы.
Кстати, мне аж интересно,
А ну назви признаки по которым ты определил, что многие украинцы фашисты.заинтерисовал)
Arnbjern
( off
)
(
19:49 05-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати, мне аж интересно,
А ну назви признаки по которым ты определил, что многие украинцы фашисты.заинтерисовал)
те кто убивал мирных,своих же граждан и до сих пор убивают,а также,кто ими командует,те кто отправляет,этих выродков,на войну,а все кто вокруг них трется,это пособники,вобщем ты понял,про кого я говорю.
Arnbjern
( off
)
(
19:50 05-11-2021
)
Так подавляющее большинство голосует за власть которая была и за ту которая сейчас.
Так как быть?
И что делать теперь? Только 10% поддерживают ОПЖЗ беда прямо....
боятся люди.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:10 05-11-2021
)
те кто убивал мирных,своих же граждан и до сих пор убивают,а также,кто ими командует,те кто отправляет,этих выродков,на войну,а все кто вокруг них трется,это пособники,вобщем ты понял,про кого я говорю.
что-то я не понял, это ты так смело говоришь про российское руководство?
обожаю_телочек
( off
)
(
20:12 05-11-2021
)
боятся люди.
боятся голосовать как хотят? Давай спросим Вишнёвой.наверное ей угрожали и она проголосовала как ей сказали.или За) он то ничего не боится.даже разоблачает мировой сговор
Пересплю_с
( off
)
(
20:23 05-11-2021
)
Так подавляющее большинство голосует за власть которая была и за ту которая сейчас.
Так как быть?
И что делать теперь? Только 10% поддерживают ОПЖЗ беда прямо....
Вот они двойные стандарты. У нас за Единую Россию по 75% голосуют и чо? Ты же в это не веришь,но в честность своих веришь в догму. Ах да,вв же вышли на евроуровень обожаю_телочек
( off
)
(
21:43 05-11-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Вот они двойные стандарты. У нас за Единую Россию по 75% голосуют и чо? Ты же в это не веришь,но в честность своих веришь в догму. Ах да,вв же вышли на евроуровень
у нас при выборах интрига до последнего.ваши следующие выборы могу спрогнозировать.78,7% проголосуют за единорогов.при следующих выборах президента 79.8 проголосует за Путина.
Пересплю_с
( off
)
(
22:01 05-11-2021
)
у нас при выборах интрига до последнего.ваши следующие выборы могу спрогнозировать.78,7% проголосуют за единорогов.при следующих выборах президента 79.8 проголосует за Путина.
Аха. Интрига Мы тут американских президентов выбираем. А уж ваших,как 2пальца об асфальт. Arnbjern
( off
)
(
22:04 05-11-2021
)
что-то я не понял, это ты так смело говоришь про российское руководство?
не переворачивай,речь про ваших.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:28 05-11-2021
)
не переворачивай,речь про ваших.
А наши то при чем?
Медаль "за возвращение Крыма"
Ничего не говорит? И операция началась ещё при Януковиче.20.02.14 года он был вполне легитимным президентом