Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
18:32 02-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Думаю ты не будешь спорить что в городах, ранее не подконтрольных КиевуЖизнь наладилась.репресии почему-то не происходят. Хотя там такие же граждане как и не на подконтрольной територии.
В Краматорске,Славянске,Мариуполе и других освобождённых городах наступил мир.можно сделать выводы что мир наступит когда будет освобожденна захваченная территория.или я в чем то не прав?уровень жизни населения в Мариуполе выше ,чем в том же Донецке.
А насчёт геноцида условных нац батов.что им мешает занятся геноцидом в Славянске допустим, а не стрелять допустим в Донецк рискуя получить ответку?
это бред,рабский бред,и слава богу что Донецкие и Луганские,это поняли,и послали вас,куда подальше ты прекрасно все понимаешь и видишь что Украина еле дышит,но рисует сказочную жизнь,типа все хорошо.
Arnbjern
( off
)
(
22:00 02-11-2021
)
Как ты Обажатель телочек говоришь,в Славянске все прекрасно,он процветает,заметно https://radiosputnik.ria.ru/20211023/tes-1755952928.html обожаю_телочек
( off
)
(
12:14 03-11-2021
)
В статье о растреляных мужчинах и изнасилованных женщинах? Все в концлагеря и тому подобное.Даже на этом форуме пугали этим.и некоторые юзеры серьезно велись на этот бред.
За!!!
( off
)
(
15:47 03-11-2021
)
Ещё ненавоевались...
Arnbjern
( off
)
(
16:51 03-11-2021
)
В статье о растреляных мужчинах и изнасилованных женщинах? Все в концлагеря и тому подобное.Даже на этом форуме пугали этим.и некоторые юзеры серьезно велись на этот бред.
тебе опять смешно,ты дебил чтоли полный?каких женьшин,там написано о отключении тэц.
[ред.
Arnbjern
03-11-2021 в 16:53] обожаю_телочек
( off
)
(
22:20 03-11-2021
)
Цитата: Arnbjern
тебе опять смешно,ты дебил чтоли полный?каких женьшин,там написано о отключении тэц.
Ну а это каким боком к моему вышесказанному вопросу? Перемотай пару постов назад
обожаю_телочек
( off
)
(
22:21 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
Ещё ненавоевались...
На Донбассе до сих пор гибнут, если ты не в курсе.
За!!!
( off
)
(
23:23 03-11-2021
)
На Донбассе до сих пор гибнут, если ты не в курсе.
Я в курсе. Поэтому спрашиваю, что ещё не навоевались? Порох посылал людей воевать и погибать, а сам свой Рошен по всей России и в Крыму даже продавал.
Яшар
( off
)
(
13:25 04-11-2021
)
Цитата: Arnbjern
это бред,рабский бред,и слава богу что Донецкие и Луганские,это поняли,и послали вас,куда подальше ты прекрасно все понимаешь и видишь что Украина еле дышит,но рисует сказочную жизнь,типа все хорошо.
Ну если Донецк и Луганск дышат полной грудью, на порядок лучше остальной Украины, то это сказка очевидна для всех.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:10 04-11-2021
)
Цитата: За!!!
Я в курсе. Поэтому спрашиваю, что ещё не навоевались? Порох посылал людей воевать и погибать, а сам свой Рошен по всей России и в Крыму даже продавал.
Порошенконачал всю заваруху?с Крымом и Донбассом?
Если что, взгляни на ведомственную награду РФ за Крым.
Не кажется ли тебе там странная дата?20.02.14г.
Напомни ка мне кто тогда был президентом Украины.точно не Порошенко.
И насчёт Пороха.как раз за эти деньги закупалась техника для ВСУ.Поищи сколько он лично отдал своих денег на армию.и второе.наверное это единственный человек,который за период пребывания при власти стал материально беднее чем был до этого.
[ред.
обожаю_телочек
04-11-2021 в 16:13]