Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:01 27-10-2021 )
CJ_Turbo, Зеленский надеюсь душевно поблагодарил партнера России Эрдогана за поставку эффективного вооружения успешно уничтожившего гаубицу сепаратистов купленную в военторге

Arnbjern ( off )
( 13:11 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
CJ_Turbo, Зеленский надеюсь душевно поблагодарил партнера России Эрдогана за поставку эффективного вооружения успешно уничтожившего гаубицу сепаратистов купленную в военторге
ты уже иии расследование провел и знаешь где куплена,а те не приходит,в голову,что это из тех что Украинцы бросили,когда отступали,а может из тех что Украинцы продали?

Vigyr ( off )
( 13:26 27-10-2021 )
успешно унечтожевшую гаубицу противника! Смешно тебе? Предупреждение! Не там ёрничаешь

Яшар ( off )
( 13:48 27-10-2021 )
Орудие уничтожено. Никакого ерничания о подобных похожих случаях постоянно писали, что здесь, что про Карабах. Где турецкие дроны так показали свою эффективность. Видео этого уже есть в сети. Ссылку на видео могу дать если надо

Arnbjern ( off )
( 13:58 27-10-2021 )
Орудие уничтожено. Никакого ерничания о подобных похожих случаях постоянно писали, что здесь, что про Карабах. Где турецкие дроны так показали свою эффективность. Видео этого уже есть в сети. Ссылку на видео могу дать если надо
ты вообще понимаешь,зачем это,это им надо чтоб,отвлечь народ,от проблем.

Vigyr ( off )
( 14:02 27-10-2021 )
гибнут люди,тебе смешно, твой апонент за это баны получает,ты чем то лучше? Нет,поэтому предупреждение.

Яшар ( off )
( 14:33 27-10-2021 )
Насколько мне известно в Данном случае никто не погиб. И не пострадал.

Яшар ( off )
( 14:34 27-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
ты вообще понимаешь,зачем это,это им надо чтоб,отвлечь народ,от проблем.
Возможно. Но не факт.

обожаю_телочек ( off )
( 18:50 27-10-2021 )
Цитата: Vigyr
успешно унечтожевшую гаубицу противника! Смешно тебе? Предупреждение! Не там ёрничаешь

Источник: Генштаб ВСУ

Дословно: "С 14:25 до 15:15 батарея гаубиц Д-30 российско-террористических войск производила обстрел позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Гранитное. Два военнослужащих Вооруженных Сил Украины во время обстрела получили ранения, один из них погиб.

С началом обстрела, через СММ ОБСЕ было безотлагательно выдвинуто требование о прекращении огня, отправлена ​​нота по дипломатическим каналам. Впрочем, оккупанты не реагировали.

С целью принуждения врага к прекращению огня, по приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины был применен "Байрактар". Беспилотный летательный аппарат не пересекал линии столкновения и управляемой бомбой уничтожил одну пушку с расчетом российско-оккупационных войск".
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2021/10/26/7311773/index.amp

обожаю_телочек ( off )
( 18:56 27-10-2021 )
Как на меня намноголучше чем вести ответный огонь артилерией.снаряды взрываются не всегда там где нужно.могут и страдать невиновные.
Также как и применение контрснайперских груп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc