Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
12:32 01-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
ты так уверенно,об этом говоришь,явно у тебя есть доказательства,ну давай выкладывай,как вы любите говорить,пруфы.
так такие как ты тут писали,что все украинские ДРГ заканчивают своё существование на минном поле,а тут прям в центре Донецка.Подумай хоть иногда своей головой.А также о смертях мотороллы и других.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:33 01-09-2021
)
на Украине и Донбассе все повязанно,кум,сват,брат,и чтото заминировать вполне возможно,у меня недалеко есть оборонный завод,а соседушка работает,в некой структуре,им было дано задание заминировать несколько зданий этого завода,естественно в учебных проверочных целях,а завод охраняется двумя периметрами,внешний периметр охраняет воинская часть,так что ты думаешь,они прошли и заминировали,через канализационный коллектор,естественно потом там все позаваривали в 10слоев,но они и второй раз учебный взрыв устроили,рабочему завода,в банку с супом гранату засунули,он её и занес,теперь и рамки и видео наблюдение,металлоискатель,даже алкотестер,так что все обезопасить и сразу,невозможно.
хорошая сказка,молодец Arnbjern
( off
)
(
12:36 01-09-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
хорошая сказка,молодец
конечно сказка,крытый!
Arnbjern
( off
)
(
12:44 01-09-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
так такие как ты тут писали,что все украинские ДРГ заканчивают своё существование на минном поле,а тут прям в центре Донецка.Подумай хоть иногда своей головой.А также о смертях мотороллы и других.
а ты подумай как по тебе и твоим родственникам твои же защитьнички ВФУ стрелляли.
Я_Бодя
( off
)
(
14:00 01-09-2021
)
конечно сказка,крытый!
я тебя в последний раз предупреждаю. Далее буду банить без предупреждений.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:45 01-09-2021
)
Всем по бану.
Космоз
( off
)
(
02:45 06-09-2021
)
закрывай тему.без бана здесь тю тю...
Космоз
( off
)
(
02:52 06-09-2021
)
сайт идет пешком на марс
Vigyr
( off
)
(
09:29 06-09-2021
)
Космоз, пожайлуста
Яшар
( off
)
(
12:16 05-10-2021
)
Глава ДНР заявил о недопустимости неконтролируемого роста цен https://rusvesna.su/news/1633372050 Цены стой, раз два. Смирно! Равнение на контроль! Ну а что еще Пушилину делать. Только ценники попытаться исправлять. Очевидно будучи в МММ человек так и не понял, что цену регулирует рынок, а не хотелки менеджиров